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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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Coca de San Juan

12 June 2018
12 June 2018
Categoría:

Aquí os dejo una receta muy facilita de hacer para que podais hacer vuestra coca de Sant Joan.


La harina para hacer brioche tiene que ser harina de fueza con una nomanclatura W>250 ( 11/13% proteína).


La podeis adornar con crema pastelera o frutas confitadas cómo os guste más, a mí me gusta con todo...


Ingredientes masa:


50gr. azúcar + 30 gr. azúcar invertido ( queda más esponjosa, si no teneis poner 100 gr.normal)


2 huevos + 1 huevo para pincelar la coca


50gr. mantequilla


200gr. Leche entera


1 pastilla de levadura fresca ( No Química)


360gr. harina de fuerza  ( ver anunciado)


sal , unas tiras de piel de limón o naranja.


1 PASO: la masa


. pulverizamos el azúcar 15 sg/ 5-10, añadimos la piel del limón,:15 sg/ 5-10


.agregamos la leche, mantequilla, la levadura y programamos 1m/37/vel2


-añadimos 1 huevo y azúcar invertido. mezclamos 2sg/vel4


.añadimos los ingredientes secos harina y la sal, mezclamos 15sg/vel6, después amasar 1m/vel espiga.


ya tenemos hecha nuestra masa, ahora hay que dejar que doble su volumen.


La dejais dentro del vaso hasta que se levante el cubilete. Dependiendo de la temperatura de vuestra cocina puede tardar entre 30m a 1 hora. Todo depende de la temperatura de vuestra cocina y de la época que se haga.


2. PASO: trabajar la masa


Para trabajar mejor la masa nos untamos las manos con aceite  ya que es una masa pegajosa.


-.Retiramos la masa del vaso y la extendemos sobre papel de hornear previamente pincelado con un poco de aceite (no demasiado) le damos la forma deseada con las manos.


-Con la ayuda de una espátula hacemos unas marcas para que nos haga de guía para poner la crema pastelera.


-La pincelamos con huevo batido y la adornamos con la crema pastelera, frutas confitadas y los piñones o almendra laminada.( la almendra y los piñones previamente humedecidos con un poco de agua)


y azúcar escarchado (mezclamos una cucharada de azúcar con unas gotas de anís)


-Una vez tenemos nuestra coca decorada, la dejamos que nos haga una segunda elevación la masa.


Cómo os dije dependiendo la temperatura ambiente, puede tardar aprox.1hora.


-Con el horno caliente a 180 grados, hornear durante 10/ 12 minutos dependiendo de vuestro horno. 


Espero que os guste ya me direis.....

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12 June 2018
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