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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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Vinagreta de miso

08 September 2020
08 September 2020
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Hola,


El miso es un fermentado de cereales y soja. Dependiendo del cereal y el tiempo de fermentado obtendremos diferentes tipos de miso. 


En la cocina oriental es mu utilizado para infinidad de platos.


En esta receta voy a utilizar miso blanco o shiro miso, sabor suave. También voy a poner vinagre de Umeboshi, son una clase de ciruelas fermentadas. Este vinagre es el menos ácido. Dos ingredientes fermentados.


Los fermentados nos aportan  enzimas digestivas muy beneficiosos para la flora intestinal. 


INGREDIENTES:


50 gr aceite de sésamo


15 gr vinagre de Umeboshi o vinagre de manzana


15 gr Tamari o salsa de soja


15 gr miso blanco


15 gr semillas de sésamo


PREPARACIÓN:


1) Poner todos los ingredientes en el vaso, triturar 20 sg / vel 8


Reservar en un tarro de cristal y utilizar para ensaladas y verduras al vapor.

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08 September 2020
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