CARRIO PRAT, M TERESA
CARRIO PRAT, M TERESA
Agente Comercial

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix. Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix.

Categorías

Delegación Barcelona Manresa

Dirección
C/Francesc Moragues 66-80, Loc.5 y 6, 08241- Manresa (Barcelona)
Teléfono
663 022 789


Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de CARRIO PRAT, M TERESA

Recetas para la noche de san juan-cocas y cóctel
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
Casserres (Berguedá), Junio de 2017, para celebrar la verbena de San Juan, hemos echo una Clase de Cocas recopilando algunas  de las  recetas tradicionales para esta fiesta. Hemos elaborado la coca de Llavaneras con hojaldre del SUPER, pero también os adjunto la receta para elaborar la masa de hojaldre. Además hemos elaborado un montadito con confit de pato y  cebolla caramelizada que sale estupendo, acompañado todo con un cóctel de cava. Para consultar e imprimir las receta...
Cocina italiana
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
  En Casseres (Berguedà), hemos realizado una clase de cocina italiana con mucho éxito, donde las clientas han salido muy satisfechas. Hemos elaborado recetas  rápidas y fáciles del libro Thermomix Cocina Italiana. Lo mismo que con España, cada región tiene sus propias recetas regionales, y cada familia su propia versión. Las recetas que hemos elegido, le permitirán ampliar su repertorio de recetas para variar sus comidas diarias. Podéis consultarlas y descargar...
Brandada de bacalao con pan rustico y aceite de perejil
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
    Una  de  las  muchas  recetas  que  se   elaboran  con  el   bacalao,  es   la  de  la  "Brandada  de  Bacalao ". Es una receta ideal para un entrante en un día de tapas con tostadas de pan, o como un primer plato en una comida. También sirve como relleno para los pimientos de piquillo. Esta receta esta sacada del libro de recetas Thermomix titulado  DE TAPAS, y que la facilitó el chef Andrés Madrigal. Podéis imprimirla pulsando el enlace s...
Ternera rellena con guarnición de verduras
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
Para exprimir al máximo la Thermomix, hoy cocinamos plato único. Cocinamos a tres niveles usando el vaso,  el cestillo y el Varoma. Podemos prepararlo con antelación, ya que usaremos el horno antes de servirlo. Un solo plato para una comida perfecta. Además contiene una combinación de colores que hacen que sea una presentación mas apetecible. Es un receta fácil de preparar y la podreís consultar en la revista n.91  de Thermomix del mes de Mayo 2016 o pulsando el enlace siguiente. ...
Rape y gambones con patatas al ajillo
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
El rape es un pescado blanco que apenas tiene espinas, aporta proteínas de alto valor biológico y muy poca grasa. Por su textura y lo fácil que es retirar las espinas antes de guisarlo, suele ser uno de los pescados que mejor aceptan los niños. El rape admite todo tipo de preparaciones y se puede servir caliente o incluso frío, en ensaladas o con mayonesa. Hay dos variedades de rape, el negro y el blanco, el primero es mucho más sabroso y de mayor calidad pero solo podremos sa...
Ya llegan las monas de pascua
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
Ya llega la Pascua, que marca el final de la Semana Santa, y aquí en Catalunya se celebra elaborando las típicas Monas de Pascua. Tradicionalmente el padrino  regalaba a su ahijado la Mona el domingo de Pascua después de la misa, y el lunes se reunía la familia y algunos amigos para ir de excursión al campo y comerla. Para seguir con esta tradición de comer Monas, tenemos una recetas  muy fáciles y exquisitas   para la  elaboración de  dichos postres, nada que envidiar de ...
Navidad en la delegación de manresa
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
El pasado 21 de diciembre, celebramos la Navidad en la Delegación de Manresa, donde cada Agente Comercial elaboró distintos platos.  Yo me he decantado por el Foie de Pato y he elaborado diferentes variantes en pequeños bocados para los gourmets del foie. El foie  esta considerado un plato de lujo en muchos países, especialmente en Francia, donde se consume habitualmente en ocasiones especiales como en cenas de Navidad y Año nuevo. Aquí os cuelgo las recetas. Mouse de Foie c...
Taller de turrones en casserres (berguedá)
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
El pasado 19 de diciembre en Casserres (Berguedá), pensando en la Navidad, hemos realizado un Taller de turrones, donde hemos elaborado algunas recetas fáciles de realizar. También nos hemos acompañado de unas carrilleras de cerdo con patatas, las cuales podéis descargarlas en los enlaces siguientes. Aprovecho para desearos una Feliz Navidad y un Prospero Año 2016. Turrón de chocolate crujiente Turrón de nata con nueces Turrón de Jijona Turrón de coco Turrón de t...
Cocina en gironella (berguedá )
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
Hemos hecho en Gironella (Berguedá), una clase de cocina con productos de la  tierra y de temporada,  elaborando menús tradicionales y contemporáneos. Utilizando, entre otros, el” (BLAT DE MORO ESCAIRAT) ”, maíz blanco pelado,  los“  (PÈSOLS NEGRES) ”, guisantes negros, y el trigo, productos típicos de esta zona. Pulsando sobre los enlaces siguientes, podréis acceder a las recetas elaboradas. Ensalada tibia de Blat de Moro escairat con carpaccio de pie de cerdo y vina...
Cocina de navidad
CARRIO PRAT, M TERESA

CARRIO PRAT, M TERESA

Agente oficial
Se acerca la de Navidad, una de las festividades mas importantes del cristianismo. En Casserres (Berguedà) hemos elaborado la Cocina de Navidad 2015, que consta de 6 recetas fáciles,  las cuales podéis consultar e imprimir, pulsando los enlaces siguientes. Crema de arroz con leche con sabayon y coulis de frambuesa Sopa marinera Asturiana Crema de queso Manchego con tomatitos y aceituna negra Rodaballo con salsa de ver...