OLGA DALMAU SANCHEZ
OLGA DALMAU SANCHEZ
Agente Comercial

Mi nombre es Olga, conocí Thermomix gracias a mi afición a la repostería creativa, creí que me sería de gran ayuda y así fue, y no solo en la...

Delegación Barcelona Manresa

Dirección
C/Francesc Moragues 66-80, Loc.5 y 6, 08241- Manresa (Barcelona)
Teléfono
663 022 789


Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo ya cuenta con una nueva colección en sus filas,
En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Mayo podrás encontrar un nuevo concepto y forma...
Ya está aquí la nueva colección de Thermomix ® 100% Fresa.  Son la fru...

Últimas noticias de OLGA DALMAU SANCHEZ

OLGA DALMAU SANCHEZ

OLGA DALMAU SANCHEZ

Agente oficial
YA QUEDA POCO PARA NAVIDAD, Y ESTAMOS TOD@S PENSANDO EN QUE  VAMOS A COCINAR ESTAS FECHAS TAN ESPECIALES EN FAMÍLIA. PARA AYUDAROS THERMOMIX HA PENSADO EN ELLO Y HA PUESTO A VUESTRA DISPOSICIÓN TRES COLECCIONES MAGNÍFICAS Y REPLETAS DE RECETAS ÚTILES PARA ESTAS FIESTAS, DULCES NAVIDEÑOS, BUFET DE NAVIDAD Y NAVIDAD. ASÍ QUE PASAROS POR VUESTRA PLATAFORMA EN MITHERMOMIX.ES  DONDE PODRÉIS ACCEDER A ESTOS FANTÁSTICAS COLECCIONES. Y SI TODAVÍA NO TE HAS REGISTRADO..... A QUE ESPE...
Mousse de caviar
OLGA DALMAU SANCHEZ

OLGA DALMAU SANCHEZ

Agente oficial
MOUSSE DE CAVIAR Una receta genial para preparar estas fiestas que se nos acercan ya, así que sin dudarlo os paso receta. Espero que os guste. INGREDIENTES: 6/8  hojas de gelatina grandes 200 grs. de nata líquida 35% mg 200 grs. de creme fraiche 250 grs. de maionesa ligera 1 bote de huevas de mujol 1 bote de huevas de salmón 8 langostinos cocidos salados unas pocas cerezas en almíbar iemas hiladas (ou filat en catalán) PREPARACIÓN: 1- Hidratamos las ...
Nueva edición repostería
OLGA DALMAU SANCHEZ

OLGA DALMAU SANCHEZ

Agente oficial
NUEVA EDICIÓN REPOSTERÍA       THERMOMIX nos facilita para estas navidades un regalo único y exclusivo, así que no lo dejes escapar, són unidades limitadas.   Esta edición consta de un Thermomix modelo TM5 + 2 LIBROS DE REPOSTERIA EN FORMATO DIGITAL + 2 LIBROS DE REPOSTERIA EN FORMATO PAPEL + 2 MOLDES DE CORONA + 1 MOLDE ALARGADO +6 MOLDES INDIVIDUALES +UN SET DE UTENSILIOS SOLINGEN + UN ESTUCHE DE CORTAPASTAS DE NAVIDAD, ya no se puede pedir más.  No encontrarás una oportunidad...
Tarta tres chocolates
OLGA DALMAU SANCHEZ

OLGA DALMAU SANCHEZ

Agente oficial
INGREDIENTES: 300 GRS DE GALLETAS TIPO MARIA 25 GRS DE CHOCOLATE NEGRO 80 GRS  DE MANTEQUILLA 200 GRS DE CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS 750  GRS DE LECHE 750 GRS DE NATA PARA MONTAR 35% MG 3 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO 200 GRS. DE CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS 200 DE CHOCOLATE NEGRO FONDANT EN TROZOS UN POCO DE CHOCOLATE PURO EN POLVO PARA DECORAR FIGURITAS DE AZÚCAR NAVIDEÑAS PARA DECORAR PREPARACIÓN: 1- Ponemos en el vaso las galletas y los 25 grs. de...