advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

DESAYUNOS Y MERIENDAS

13 October 2017
13 October 2017
NO ME PUEDO RESISTIR A COLGAROS LA PROMOCIÓN. 

Es esa promoción que los que me conocéis ya sabéis que me gusta mas, el DOBLE VASO, y para muestra un botón, mirad la foto de abajo con las masas de doble fermentación, donde un segundo vaso viene genial.



Mirad que estupendo collage he podido formar con una pequeña muestra de vuestras fotos del finde:



Están por supuesto los bollos suizos y los molletes de Antequera que me encantan (si te interesa la receta contacta conmigo), pero también el pan sin gluten, el bizcocho de naranja y el marmolado, los creps (estas tres opciones salen en los libros básicos), los gofres y los croissants con masa bioche hojaldrada, todas fotos vuestras de este finde, menudo finde. Las recetas son todas de Vorwerk el libro COCINA FACIL Y SALUDABLE y del COOKIDOO. Ya podeis apreciar que un sanwichera va genial para el acabado de un gofre, pero de no tener ni la gofrera ni la sanwichera una sarten y a la plancha el sabor es el mismo.


Y para los que todavía no tenéis el COOK-KEY pero si el TM5:


COOK-KEY A 99 € hasta el 23/10/17 





Solicita demostración