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Thermomix® Barcelona Manresa

Núria Vallès Brossa

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

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ESTOFADO DE TERNERA

19 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 September 2022
Categoría:

Os traigo una receta, que es un clásico en todos los hogares, pero en Cookidoo® tiene un nombre raro y nadie lo encuentra, tengo que decir que yo fui a parar por casualidad. Se llama SUKALKI 


Ingredientes


400 g de cebolla en cuartos


80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)


80 g de puerro en rodajas


200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)


1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)


3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)


100 g de salsa de tomate


600 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal


12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)


200 g de guisantes (frescos o congelados)



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Ingredientes

  • TERNERA DE MORCILLO
  • PATATAS
  • ZANAHORIAS
  • CEBOLLA
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.

2 Paso

Añada el puerro y la zanahoria y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, dore la carne en una sartén con un poco de aceite.

3 Paso

Añada al vaso la carne dorada, los pimientos choriceros, el tomate, el caldo de carne y la sal. Programe 60 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .

4 Paso

Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y los guisantes. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.

5 Paso

Con cuidado de no quemarse, retire los trozos de carne del vaso y colóquelos en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente. Mientras tanto, ponga encima de la carne las patatas y los guisantes. Vierta la salsa en la fuente y sirva inmediatamente.

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19 September 2022
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