ARRÒS AMB LLET VEGETAL MOLT CREMÓS I APTE PER INTOLERANTS A LA LACTOSA I VEGANS
#Postres y dulces 15 junio 2020
JO AQUESTA RECEPTE L HE FET AMB BEGUDA VEGETAL D AVENA I DE SOJA I M HA QUEDAT IGUAL DE CREMÓS. TAMBÉ HO POTS FER AMB LLET SENSE LACTOSA.
AQUESTA RECEPTE LA TROBARÀS A COOKIDOO
Ingredientes
1500 g de leche entera
200 g de arroz de grano redondo
3 - 4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
4 - 5 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
1 palo de canela
1 pellizco de sal
230 g de azúcar
70 g de mantequilla (opcional)
canela molida para espolvorear
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja, la canela y la sal. Programe 45 min/90°C/vel 1.
Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 10 min/90°C/vel 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles de limón y de naranja y el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida.