FRITTATA CAPRESE
#Huevos y quesos 13 agosto 2020
¡Buenas noches!
Una receta muy rápida y con pocos ingredientes, pero de resultado espectacular.
Y es que con tres ingredientes principales (huevos, tomate y mozzarella) tenemos esta deliciosa Frittata Caprese para la cena.
os dejo a continuación el enlace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r631282
Ingredientes:
- 6 huevos grandes (tamaño L).
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 pellizcos de pimienta negra molida.
- 500 gr de agua.
- 200 gr de tomates cherry en mitades.
- 125 gr de mozzarella fresca en trozos de 2 cm.
- 1 chorrito de vinagre balsámico.
- 5-8 hojas de albahaca fresca (para decorar).
Preparación:
- Colocar la bandeja varoma sobre el recipiente varoma. Mojar y escurrir un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colocarlo sobre la bandeja varoma. Y resevar.
- Poner en el vaso los huevos, la sal y la pimienta y mezclar 20 seg/ vel 3.5. Verter la mezclar en la bandeja varoma sobre el papel h reservar. Aclarar el vaso.
- Precalentar el horno a 220 grados.
- Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente varoma con la bandeja en su posición. Distribuir los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tapar el varoma y programar 18 min/ varoma/ vel 2. Retirar el varoma. Retirar la bandeja varoma y deslizar el papel con la frittata a una bandeja de horno.
- Hornear durante 3-5 minutos (220 grados) o hasta que esté dorada. Retirar del horno y regar con el vinagre balsámico. Decorar con las hojas de albahaca y servir caliente.
¡buen provecho!