RAVIOLIS CON SALSA DE CALABACÍN
#Pastas y arroces 20 agosto 2020
¡Buenos medios días!
hoy para comer hemos hechos raviolis con salsa de calabacín, aprovechando que tenemos muchos calabacines del huerto nos hemos decidido a cocinar con nuestro Thermomix® ️ esta deliciosa receta.
Os adjunto el enlace de la receta de cookidoo®️ https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r38204
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 300 gr de calabacín sin pelar en dados.
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 1 cucharadita de sal.
- 5 filetes de anchoa en aceite.
- hojas de albahaca fresca.
- 100 gr de nata.
- 300 gr de pasta rellena (tipo ravioliz).
- queso parmesano rallado para espolvorear.
Preparación:
1. Poner los ajos en el vaso y picar 6 seg/ vel 5.
2. Con la espátula, bajarel ajo hacia el fondo del vaso. Agregar el aceite y sofreir 5 min/ 120 grados/ vel 1.
3. Añadir el calabacín y la pimienta y rehogar 15 min/ 120 grados/ vel 1. Mientras tanto, poner a calentar una olla con abundante agua y un poco de sal y hervir los raviolis.
4. Agregar las anchoas, la albahaca y la nata. Triturar 1 min/ vel 5-10 progresivamente, a continuación, programar 2 min/ 100 grados/ vel 2. Mientras tanto, cueza los raviolis. Escurrirlos con el recipiente Varoma y servir con la salsa de calabacín y el parmesano rallado.
¡Está espectacular!
Buen provecho