FRITTATA CAPRESE

#Huevos y quesos 13 agosto 2020

¡Buenas noches!


Una receta muy rápida y con pocos ingredientes, pero de resultado espectacular.


Y es que con tres ingredientes principales (huevos, tomate y mozzarella) tenemos esta deliciosa Frittata Caprese para la cena.


os dejo a continuación el enlace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r631282 


Ingredientes: 



  • 6 huevos grandes (tamaño L).

  • 1/2 cucharadita de sal.

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida.

  • 500 gr de agua.

  • 200 gr de tomates cherry en mitades.

  • 125 gr de mozzarella fresca en trozos de 2 cm.

  • 1 chorrito de vinagre balsámico.

  • 5-8 hojas de albahaca fresca (para decorar).


Preparación:



  1. Colocar la bandeja varoma sobre el recipiente varoma. Mojar y escurrir un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colocarlo sobre la bandeja varoma. Y resevar.

  2. Poner en el vaso los huevos, la sal y la pimienta y mezclar 20 seg/ vel 3.5. Verter la mezclar en la bandeja varoma sobre el papel h reservar. Aclarar el vaso.

  3. Precalentar el horno a 220 grados.

  4. Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente varoma con la bandeja en su posición. Distribuir los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tapar el varoma y programar 18 min/ varoma/ vel 2. Retirar el varoma. Retirar la bandeja varoma y deslizar el papel con la frittata a una bandeja de horno.

  5. Hornear durante 3-5 minutos (220 grados) o hasta que esté dorada. Retirar del horno y regar con el vinagre balsámico. Decorar con las hojas de albahaca y servir caliente.


¡buen provecho!