Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® .Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® .Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

FLAM DE MATÓ DE CABRA

27 February 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 12 personas

27 February 2022
Categoría:

Una de las mil maneras de hacer un flan, es hacerlo con mató de cabra (Requesón).


Un postre sencillo que necesita muy poco tiempo para su preparación ya que su cocción solamente son 12 minutos.


En vez de un molde de litro y medio, se pueden hacer individuales con vasitos de yogurt, con flaneras de aluminio, etc. 




Ingredientes

  • 100 g. de caramelo líquido
  • 500 g. de leche
  • 500 g. de nata (35% de grasa)
  • 150 g. de azúcar
  • 2 sobres de quajada en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Distribuya el caramelo líquido en el fondo de un molde de 1,5 litros y reserve

2 Paso

Poner en el vaso los 500 g de leche, 500 g. de nata, 200 g. de requesón, 150 g. de azúcar y 2 sobres de cuajada y programar 12 min./90º/vel. 4

3 Paso

Vierta en el molde reservado, deje templar durante aprox. 1 hora y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 4 horas)

4 Paso

Desmolde  y sirva

Si t'agrada la recepta dona-li un like.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
27 February 2022