MOUSSE DE CAVIAR

#General 26 noviembre 2015

MOUSSE DE CAVIARMOUSSE DE CAVIARUna receta genial para preparar estas fiestas que se nos acercan ya, así que sin dudarlo os paso receta. Espero que os guste.INGREDIENTES:6/8  hojas de gelatina grandes200 grs. de nata líquida 35% mg200 grs. de creme fraiche250 grs. de maionesa ligera1 bote de huevas de mujol1 bote de huevas de salmón8 langostinos cocidos saladosunas pocas cerezas en almíbariemas hiladas (ou filat en catalán)PREPARACIÓN:1- Hidratamos las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría durante 5 minutos y reservamos2- Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata y la creme fraiche, montamos a vel 3-4 y reservamos en el frigorífico3- Ponemos la gelatina muy bien escurrida alrededor de las cuchillas, y 50 grs de agua. Programamos 1 min/80 grados/vel.14- Agregamos la maionesa y mezclamos 10 seg/vel.45- Volcamos la maionesa con la gelatina a la mezcla anterior muy despacio y mezclamos con la espátula, agregamos las huevas de mújol y de salmón, y envolvemos con la espátula delicadamente de abajo hacia arriba.6- Vertemos en un molde de corona y dejamos en la nevera hasta que cuaje7- Desmoldamos la corona y decoramos con el huevo hilado y las cerezas en almíbar. nota: no se puede congelar