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Mi nombre es Olga, conocí Thermomix® gracias a mi afición a la repostería creativa, creí que me sería de gran ayuda y así fue, y no solo en la repostería creativa sinó en todo. De echo me gustó tanto que me quedé a formar parte de la empresa, y después de dos años sigo encantada.Trabajo por la zona de Santpedor, Manresa, St. Fruitós de Bages, .... comarcas Bages, Berguedà i Anoia.Espero disfrutes de mi blog donde comparto mi gran experiencia con el mundo Thermomix® .
Mi nombre es Olga, conocí Thermomix® gracias a mi afición a la repostería creativa, creí que me sería de gran ayuda y así fue, y no solo en la repostería creativa sinó en todo. De echo me gustó tanto que me quedé a formar parte de la empresa, y después de dos años sigo encantada.Trabajo por la zona de Santpedor, Manresa, St. Fruitós de Bages, .... comarcas Bages, Berguedà i Anoia.Espero disfrutes de mi blog donde comparto mi gran experiencia con el mundo Thermomix® .
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MOUSSE DE CAVIAR

26 November 2015
26 November 2015
Categoría:
General
MOUSSE DE CAVIARUna receta genial para preparar estas fiestas que se nos acercan ya, así que sin dudarlo os paso receta. Espero que os guste.INGREDIENTES:6/8  hojas de gelatina grandes200 grs. de nata líquida 35% mg200 grs. de creme fraiche250 grs. de maionesa ligera1 bote de huevas de mujol1 bote de huevas de salmón8 langostinos cocidos saladosunas pocas cerezas en almíbariemas hiladas (ou filat en catalán)PREPARACIÓN:1- Hidratamos las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría durante 5 minutos y reservamos2- Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata y la creme fraiche, montamos a vel 3-4 y reservamos en el frigorífico3- Ponemos la gelatina muy bien escurrida alrededor de las cuchillas, y 50 grs de agua. Programamos 1 min/80 grados/vel.14- Agregamos la maionesa y mezclamos 10 seg/vel.45- Volcamos la maionesa con la gelatina a la mezcla anterior muy despacio y mezclamos con la espátula, agregamos las huevas de mújol y de salmón, y envolvemos con la espátula delicadamente de abajo hacia arriba.6- Vertemos en un molde de corona y dejamos en la nevera hasta que cuaje7- Desmoldamos la corona y decoramos con el huevo hilado y las cerezas en almíbar. nota: no se puede congelar
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26 November 2015
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