Mi nombre es Olga, conocí Thermomix® gracias a mi afición a la repostería creativa, creí que me sería de gran ayuda y así fue, y no solo en la repostería creativa sinó en todo. De echo me gustó tanto que me quedé a formar parte de la empresa, y después de dos años sigo encantada. Trabajo por la zona de Santpedor, Manresa, St. Fruitós de Bages, .... comarcas Bages, Berguedà i Anoia. Espero disfrutes de mi blog donde comparto mi gran experiencia con el mundo Thermomix® .
Mi nombre es Olga, conocí Thermomix® gracias a mi afición a la repostería creativa, creí que me sería de gran ayuda y así fue, y no solo en la repostería creativa sinó en todo. De echo me gustó tanto que me quedé a formar parte de la empresa, y después de dos años sigo encantada. Trabajo por la zona de Santpedor, Manresa, St. Fruitós de Bages, .... comarcas Bages, Berguedà i Anoia. Espero disfrutes de mi blog donde comparto mi gran experiencia con el mundo Thermomix® .

TARTA TRES CHOCOLATES

01 diciembre 2014
01 diciembre 2014
Categoría:
General
INGREDIENTES: 300 GRS DE GALLETAS TIPO MARIA 25 GRS DE CHOCOLATE NEGRO 80 GRS  DE MANTEQUILLA 200 GRS DE CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS 750  GRS DE LECHE 750 GRS DE NATA PARA MONTAR 35% MG 3 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO 200 GRS. DE CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS 200 DE CHOCOLATE NEGRO FONDANT EN TROZOS UN POCO DE CHOCOLATE PURO EN POLVO PARA DECORAR FIGURITAS DE AZÚCAR NAVIDEÑAS PARA DECORAR PREPARACIÓN: 1- Ponemos en el vaso las galletas y los 25 grs. de chocolate negro y trituramos 15 seg/vel 8. 2- Añadimos la mantequilla y programamos 3 min/50ºC/vel.3. Extendemos la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cm. de diámetro y presionamos con la base del cubilete para que quede compacta y reservamos en la nevera para que endurezca. 3- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate negro fondant en trozos, 250 grs de nata, 250 grs de leche y 1 sobre de cuajada en polvo. Programamos 7 min/90ºC/vel. 5. Vertemos la mezcla en el molde reservado interponiendo una cuchara para que al caer no rompa la capa de las galletas y reservamos en el frigorífico. 4- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate con leche en trozos, 250 grs. de nata, 250 grs de leche y 1 sobre de cuajada en polvo. Programamos 7 min/90ºC/vel.5.  Si la capa anterior es muy sólida, rallaremos la superfície con un tenedor para que se unan bien las capa.Vertemos la mezcla en el mode reservado interponiendo una cuchara como hemos hecho anteriormente y reservamos de nuevo en el frigorífico. 5- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos, 250 grs. de nata, 250 grs de leche y 1 sobre de cuajada en polvo. Programamos 7 min/90ºC/vel.5.  Si la capa anterior es muy sólida, rallaremos la superfície con un tenedor para que se unan bien las capa.Vertemos la mezcla en el mode reservado interponiendo una cuchara como hemos hecho anteriormente y reservamos de nuevo en el frigorífico. 6- Dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. 7- Desmoldamos y espolvoreamos con un colador fino y cacao puro encima de la tarta y ahora que vienen tiempos navideños podemos decorar con figuritas de azúcar de navidad. Espero os guste, y lo probéis estas fiestas.
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01 diciembre 2014