Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo
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Regina Franch Torrentalle
Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo
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I MARATÓN DE RECETAS Thermomix® , ¿COCINAS CON NOSOTROS?
11 October 2020Bienvenidos a tod@s, tenía muchas ganas de compartir con vosotros este evento que vamos a realizar el próximo domingo día 18 de octubre, dónde vas a poder cocinar con nosotros las recetas que elijas o si lo prefieres mirar y aprender y luego ponerlo en práctica.
A continuación os voy a detallar el funcionamiento del Maratón: Lo hemos llamado maratón porque va a tratar de hacer el máximo de recetas en un día y con un sólo Thermomix® , si tienes dos juegas con ventaja! Hemos preparado recetas para todos los gustos, vegetarianas, veganas, sin gluten, sin azúcar, con azúcar, carne, pescado, verduras, zumos,...
A continuación os dejo el orden y el horario de las recetas, serà aproximado ya que en algún caso podemos terminar un poco más tarde si cocináis con nosotros y tenemos que guiaros, si es así estaremos encantados de ayudaros.
MAÑANA:
- 9:00 zumo de frutas y bebida detox.
- 9:30 cocción lenta, aprende a hacer garbanzos.
- 10:00 especial pan, con sus fermentaciones en directo y trucos de horneado
- 10:30 escudella ( 5 litros )
- 11:00 cocas de valldemossa
- 11:30 berenjenas rellenas de atún
- 12:00 calamares rellenos con salsa de marisco + batch cooking para la semana.
- 13:00 galletas de trigo sarraceno ( sin gluten)
- 13:30 emplatados
- 14:00 -16:00 DESCANSO PARA COMER Y PREPARAR INGREDIENTES DE LAS RECETAS DE LA TARDE
TARDE:
- 16:00 coca con cabello de ángel y nueces.
- 16:30 crema de cacao sin lactosa, sin azúcar y sin gluten
- 17:00 Tortitas de avena
- 17:30 hamburguesas vegetarianas
- 18:00 Salmón teriyaki (Al vacío) descubre trucos, como hacer las función sin maquina de envasar
- 18:30 crema de calabacín, con alta temperatura, sin lácteos.
- 19:00 Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
- 20:00 tortilla de patata
- 20:30 yogur natural ( función fermentar )
- 21:00 emplatados y despedida.
Para que os motivéis a cocinar con nosotros, vamos a regalar 30 revistas del mes de octubre a los que hagáis más recetas cocinando con nosotros, y un delantal edición especial Rosa, en colaboración al cáncer de mama al que realize más recetas en directo.
* El sorteo se realizará al final de todas las recetas, en directo, para participar tenéis que cocinar con la cámara abierta, y enviar la foto del plato con el Thermomix® de fondo a vuestros agentes comerciales, con la recopilación de fotos se realizará el sorteo a la persona con más recetas realizadas*
CONFIRMA TU PLAZA CON TU AGENTE COMERCIAL Y RECIBE EL ENLACE DE LA CONEXIÓN.
INGREDIENTES POR RECETA:
- 09:00 [BEBIDA DETOX DE MANZANA Y PERA]
3 cubitos de hielo
150 g de agua
60 g de hojas de espinaca frescas
1 manzana
3 naranjas
1 pera
- 09:20 [ZUMO MULTIVITAMÍNICO]
8 - 10 cubitos de hielo
80 - 100 g de azúcar
1 limón
1 manzana
1 naranja
1 zanahoria
- 09:30 [GARBANZOS CON CARRILLERAS GUISADAS (COCCIÓN LENTA)]+ cubrecuchillas
600 g de caldo de carne
500 g de carrilleras de cerdo
100 g de cebolla
250 g de garbanzos secos ( puestos en remojo la noche anterior )
1 cucharadita de pimentón
50 g de vino de Jerez seco
100 g de zanahoria
1 diente de ajo
- 10:00 PAN CON FERMENTACIÓN:
30g de levadura prensada fresca
1 cucharada de azúcar
560g de harina de fuerza
- 10:30 ESCUDELLA 5 LITROS
- 40 gr. de pan (duro o blando)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil (OPCIONAL)
- 400 gr. de carne picada mixta (cerdo/ternera)
- 1 huevo
- 30 gr. de leche
- 15 garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 40 g de nabo en trozos
- 40 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 250 g de carne de pollo o de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 2 patatas chascadas
- 11:00 GALLETAS DE TRIGO SARRACENO:
60g de chocolate fundido
45g de aceite de coco
1 huevo M
10g de cacao puro
1 cucharada de vainilla y una de canela
5 dátiles medjoul puestos en remojo
120g de harina de trigo sarraceno
10g de almendra molida
nueces y chips de choco para decorar
- 11:30 [BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN]
2 berenjenas
2 ramitas de albahaca fresca
120 g de atún en aceite
0.5 cucharadita de azúcar
150 g de cebolla
200 g de tomate maduro
1 diente de ajo
6 lonchas finas de queso de sándwich
- 12:00 [CHIPIRONES RELLENOS]
300g de carne picada
200g de gamba pelada pequeña
20 chipirones enteros frescos
100 g de brandy
400 g de cebolla
1 trozo de guindilla roja
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de tomate triturado en conserva
2 dientes de ajo
0.5 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de maicena
- 13:00[COCAS DE VALLDEMOSSA]
200 g de azúcar
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
580 g de harina de fuerza
50 g de leche
30 g de levadura prensada fresca
100 g de manteca de cerdo
200 g de patata
3 huevos
- 16:00[COCA CON CABELLO DE ÁNGEL Y NUECES]
aceite de girasol
1 cucharadita de anís en grano
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
400 g de cabello de ángel
1 cucharadita de canela molida
25 g de harina
520 g de harina de fuerza
250 g de leche
25 g de levadura prensada fresca
60 g de mantequilla
100 g de mermelada de albaricoque
150 - 180 g de nueces peladas
4 huevos
4 - 5 tiras de piel de limón
1 yema de huevo
16:30 CREMA DE CACAO SIN LACTOSA, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR.
5 dátiles medjoul ( en remojo 10 / 20 minutos )
4 cucharadas de sirope de datil
1/4 de vaso de leche vegetal
5 cucharadas de crema de cacahuete
3 cucharadas de cacao puro en polvo
3 cucharadas de algarroba o cacao
1 cucharadita de canela
- 17:00 [TORTITAS DE AVENA
0.5 cucharadita de canela molida
120 g de clara de huevo
80 g de copos de avena
1 cucharada de edulcorante en polvo o miel
0.5 sobre de levadura química en polvo
8 cucharaditas de mantequilla de cacahuete
1 yogur natural desnatado
- 17:30 [HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL]
200 - 300 g de aceite para freír
1 cucharadita de ajo en polvo
40 g de almendras tostadas sin sal
150 g de arroz integral
190 - 200 g de champiñones enteros en conserva
100 g de garbanzos secos
80 g de pan rallado
2 huevos
- 18:00 [SALMÓN TERIYAKI (AL VACÍO)]
20 g de jengibre fresco
75 g de salsa teriyaki
40 g de semillas de sésamo
30 g de zumo de limón
4 lomos de salmón fresco
- 18:30 CREMA DE CALABACIN, SIN LACTEOS.
300g de calabacín
200g de cebolla
250g bebida de almendras o avena
300g de anacardos en remojo la noche antes
30g de levadura nutricional
100g de caldo vegetal
19:00 [PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRA]
15 - 20 g de albahaca fresca
30 g de almendras crudas sin piel
300 g de harina de fuerza
15 g de levadura prensada fresca
250 - 300 g de pulpo cocido
250 - 300 g de queso
60 - 80 g de queso cremoso
40 g de queso parmesano
1 sobre de tinta de calamar
150 g de tomates cherry
1 diente de ajo
- 20:00 [TORTILLA DE PATATAS
300 g de aceite de oliva
200 g de cebolla
600 g de patatas
8 huevos
- 21:30 [YOGUR NATURAL EN VAROMA]
30g de zumo de limón
40 g de azúcar
800 g de leche entera
120 g de yogur natural
¡OS ESPERAMOS!