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BIENVENIDOS A MI BLOG!!!!

mi nombre es Eliana Sigotto y soy la jefa de ventas de las delegaciones de MANRESA Y VIC, estoy en Thermomix® desde hace casi 10 años y este trabajo me ha cambiado la vida!!!!

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taller de cocas

13 June 2014
13 June 2014
Categoría:
General
taller de cocastaller de cocasaqui esta el taller de cocas podeis ver las fotos y las recetas,clicando encima de la foto veras el resto.Sabeis que quedan buenisisisimas, porque desaparecieron en un momento, no hay escusa para no realizarlas , me gustaria que si quereis me pasaeis fotos de vuestras cocas y yo las pondre aqui junto con estas fotos.Quien sera la primera en hacerlo????gracias a todas por asistir y a mi equipo porque sin el no soy nada...(como dice la cancion)HASTA MUY PRONTO   tal como hablamos vamos a poner en marcha mas talleres tambien podeis darme ideas.taller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocasAGUA DE VALENCIA  Ingredientes: 200 g de azúcar2 naranjas de zumo peladas, sin nada de parte blanca ni pepitas1 limón, sin nada de parte blanca ni pepitas500 g de cubitos de hielo150 g de licor blanco que no sea anís (cointreau, ginebra, ron, …)1 botella de 750 g de cava o champán   Preparación 1. Ponga en el vaso el azúcar, las naranjas, el limón y la mitad de los hielos y triturar programando 1 min/vel 5-10.2. Añada el resto de los hielos y triture 1 min/vel 5-103. Ponga vel 3, sin programar tiempo, e incorpore poco a poco el licor y el cava por el vocal.4. Servir inmediatamente.Confitura de cabello de ángelIngredientes:· 1 Calabaza de Cabello de Ángel· sobre 1kg ya limpia más o menos.· 600g de azúcar· La piel de 1 limón· 1 barra de canela(opcional)Preparación:1. Coger la Calabaza, se le da un golpe i se rompe, se abre y se le va sacando la cascara que es dura y se va apartando la carne de Cabello, se le sacan las pepitas.2. Se pone toda la carne de Cabello que hemos sacado de la calabaza ya limpia en el Thermomix® y se le pone el azúcar, la piel del limón y si se quiere la barra de canela.3. Programar 60 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1, sin cubilete con el cestillo encima para su evaporación y que no salpique.4.Acabado el tiempo mirar si esta al gusto, sino mezclar con la espátula y poner 15 minutos más a la misma temperatura i velocidad.Tiene que quedar como una mermelada.   
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General
13 June 2014
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