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Soy Lourdes Gonzalez, Jefe de ventas de la Delegacion de Manresa.

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taller de cocas

13 junio 2014
13 junio 2014
Categoría:
General
taller de cocastaller de cocasaqui esta el taller de cocas podeis ver las fotos y las recetas,clicando encima de la foto veras el resto. Sabeis que quedan buenisisisimas, porque desaparecieron en un momento, no hay escusa para no realizarlas , me gustaria que si quereis me pasaeis fotos de vuestras cocas y yo las pondre aqui junto con estas fotos. Quien sera la primera en hacerlo???? gracias a todas por asistir y a mi equipo porque sin el no soy nada...(como dice la cancion)HASTA MUY PRONTO       tal como hablamos vamos a poner en marcha mas talleres tambien podeis darme ideas.taller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocastaller de cocas AGUA DE VALENCIA     Ingredientes:   200 g de azúcar 2 naranjas de zumo peladas, sin nada de parte blanca ni pepitas 1 limón, sin nada de parte blanca ni pepitas 500 g de cubitos de hielo 150 g de licor blanco que no sea anís (cointreau, ginebra, ron, …) 1 botella de 750 g de cava o champán       Preparación   1. Ponga en el vaso el azúcar, las naranjas, el limón y la mitad de los hielos y triturar programando 1 min/vel 5-10. 2. Añada el resto de los hielos y triture 1 min/vel 5-10 3. Ponga vel 3, sin programar tiempo, e incorpore poco a poco el licor y el cava por el vocal. 4. Servir inmediatamente. Confitura de cabello de ángel Ingredientes: · 1 Calabaza de Cabello de Ángel · sobre 1kg ya limpia más o menos. · 600g de azúcar · La piel de 1 limón · 1 barra de canela(opcional) Preparación: 1. Coger la Calabaza, se le da un golpe i se rompe, se abre y se le va sacando la cascara que es dura y se va apartando la carne de Cabello, se le sacan las pepitas. 2. Se pone toda la carne de Cabello que hemos sacado de la calabaza ya limpia en el Thermomix® y se le pone el azúcar, la piel del limón y si se quiere la barra de canela. 3. Programar 60 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1, sin cubilete con el cestillo encima para su evaporación y que no salpique. 4.  Acabado el tiempo mirar si esta al gusto, sino mezclar con la espátula y poner 15 minutos más a la misma temperatura i velocidad. Tiene que quedar como una mermelada.      
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13 junio 2014