Cocinar a 4 niveles "VAROMA" MANRESA

#General 14 noviembre 2015

 Cocinar a 4 niveles  Bueno, primero de todo quería agradecer a una compañera LOURDES MARTÍNEZ GARCÍA, por haber elaborado estas fantásticas recetas que nos ha facilitado para que hoy pudiéramos hacer esta fantástica clase en MANRESA y aprender a cocinar mas con el varoma. Espero que os haya gustado a todas, y que lo pongáis en practica ya!! Como habéis visto, se puede hacer cualquier cosa en el varoma, simplemente hay que saber combinar los tiempos de cocción para aprovechar el tiempo del vapor de lo que se esta cocinando en el vaso, y poner aquello que queramos hacer al vapor arriba!!Bueno, seguidamente os cuelgo las recetas...que lo prometido es deuda!!!Cualquier duda, ya sabéis!!! Supremas de merluza con guarnición, verduras al vapor con rúcula y vinagreta de nuecesSopa de trigueros con jamón, pechugas marinadas y boinas de champión rellenasJudías verdes con tomate y arroz asiatico