COCINA PRACTICA RECETA TRADICIONAL CON LAS VENTAJAS DE Thermomix®

#Carnes y aves 07 julio 2020

https://youtu.be/yuBUjaMh1Hg 


ARRIBA OS DEJO EL VIDEO PARA QUE PODAIS VER ESTA RECETA PASO A PASO


HOLA. Hoy os paso una receta hiper recomendable, tiene todo lo bueno que nos gusta de la cocina tradicional. No hay nada mas tradicional que unos canelones, y tiene todo lo bueno de la cocina con Thermomix® .


1.- SALUDABLE. La haremos únicamente con la grasa que aporten las carnes, si lo habéis oído bien, nada de aceite, nada de manteca, en su jugo y el jugo de un buen licor.


2.- PRÁCTICA. No seria una receta nuestra si no cocinaramos en TORRE, varios platos a la vez, apañando varias comidas o fondos de nevera.


3.- RÁPIDA. Que os parecen 50 canelones todo listo en menos de hora y cuarto, pero cuando digo todo, digo todo empiezo con el "rostit" y hasta meter en el horno, pim pam.


No se puede pedir mas verdad




No pongáis sal, cuando termine la receta probadla y decidid en ese momento si le ponéis o no porque queda muy sabrosa.


ESPERO QUE OS GUSTE Y COMPARTÁIS ESTOS TRUCOS EN VUESTRO ENTORNO CON NUESTRA RECOMENDACIÓN Y TAMBIÉN LA NUEVA PROMO



Y SI LA CUOTA SIGUE ESCAPÁNDOSE DE VUESTRO BOLSILLO TENEMOS ESTA OTRA



Esta cuota te la va a dar el ahorro de cocinar con Thermomix® no sufras, que vas a ahorras mucho mas.


Clica arriba a la derecha y contáctame que te lo explico.