Thermomix® Barcelona Manresa

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® hace 13 años. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® hace 13 años. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

CREPES DE AVENA Y ESPINACAS

15 September 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 6 personas

15 September 2022
Categoría:

Nueva receta cedida por Verónica una clienta nuestra que la compartía esta semana en los grupos de wassap nuestros.


La pongo en el blog para que podáis exportarla fácilmente a las RECETAS CREADAS DE COOKIDOO y así si tenéis el TM6 la podáis hacer guiada, que es lo más. Bien eso si disponéis de la versión 3.0 de suscripción al Cookidoo.


Recordaros también que en breve habrán muchas más ventajas para l@s que dispongáis de la 3.0 cómo la actualización de recetas a las raciones deseadas por ejemplo.


Y para exportarlas es super sencillo e intuitivo:


1. Ir al final del post y copia aquí URL


2. Exporta receta (te llevara directamente a Recetas Creadas en el Cookidoo)


3. Clicar en el + y señalar importar receta


4. Pegar el URL que habiamos guardado


5. IMPORTAR


Se os colgará tal cual y si le dais al lápiz podréis modificar cualquier parámetro.

Ingredientes

  • 2 huevos L
  • 150 g espinacas frescas
  • 150 g copos de avena
  • 250 g agua
  • 1 cucharada de postre de sal (o al gusto)

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg, vel. 10.

2 Paso

Cuajar en sartén por ambos lados, al darle la vuelta si se quiere el ingrediente de relleno se funda ponerlo para que coja temperatura mientras se cuaja la otra parte y plegar al servir.

CENA SALUDABLE SIN GLUTEN NI LACTOSA

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
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15 September 2022