Thermomix® Barcelona Manresa

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® hace 13 años. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® hace 13 años. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

FIAMBRE DE ALUBIA ROJA VEGANO Y SIN GLUTEN

21 September 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

21 September 2022
Categoría:

Ayer escuchaba una noticia que me hizo pensar en la receta que os voy a poner hoy, deberíamos cambiar nuestros hábitos alimenticios sustituyendo cuatro veces por semana la carne por legumbres, a quien ya nos gustan las legumbres seguro que esto no es que no nos importe sino que ya lo hacemos, pero para los que si que priorizan el consumo de carne os paso hoy una receta, que en casa todo y no siendo veganos esta en nuestra mesa dos veces por mes por lo menos, por que nos encanta.


Es una receta que podemos hacer optimizando el Thermomix® ya que como la primera cocción es en el recipiente varoma podemos aprovechar un caldo, una crema de verduras o unas lentejas para cocinar dos platos a la vez.

Ingredientes

  • 125 g copos de avena
  • 250 g judia pinta cocida y escurrida
  • 10 g aceite de oliva
  • 125 g agua
  • 10 g soja
  • 10 g levadura nutricional
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 2 cucharaditas de psyllim
  • 1 cucharadita de comino en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 125 g copos de avena y triturar 30 seg, vel 10 retirar.

2 Paso

Poner en el vaso todos los ingredientes por este orden 250 g judía pinta cocida y escurrida, 10 g aceite oliva, 125 g agua, 125 g copos de avena reservados, 10 g salsa de soja, 10 g levadura nutricional, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de sal fina, 2 cucharaditas de psyllium y mezclar 30 seg, vel 4.

3 Paso

Extender encima de un film trasnparente y formar a elección delgado y largo o grueso y mas corto o hacer dos, haciendo unos cilindros. Reservar en el varoma y con cualquier receta en el vaso que lleve líquido que pueda programarse varoma 30 min, varoma, vel 1 (la velocidad y dirección dependerá de lo que estemos cocinando en el vaso) en caso de no cocinar nada 1 litro de agua.

4 Paso

Desmoldar una vez frío y servir a conveniencia 

Se puede servir frío cortado fino como un fiambre tradicional, pero a mi realmente me gusta pasado por la plancha vuelta y vuelta como una hamburguesa. Es un segundo saludable para cualquier comida.

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21 September 2022