Os doy la bienvenida a mi Blog de Thermomix® . Soy Noelia Valles, Agente Comercial autorizado por Vorwerk-Thermomix® . Hace unos años entró en mi cocina. Es una herramienta imprescindible para mi. En este blog encontraréis información de clases de cocina, recetas, truquillos, en fin un montón de información relacionada con Thermomix® . Espero poder resolver vuestras dudas.
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Noelia Valles Robles
Os doy la bienvenida a mi Blog de Thermomix® . Soy Noelia Valles, Agente Comercial autorizado por Vorwerk-Thermomix® . Hace unos años entró en mi cocina. Es una herramienta imprescindible para mi. En este blog encontraréis información de clases de cocina, recetas, truquillos, en fin un montón de información relacionada con Thermomix® . Espero poder resolver vuestras dudas.
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SAMOSAS DE POLLO
11 September 2018SAMOSAS DE POLLO
INGREDIENTES
200 g de cebolla en cuartos
150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
100 g de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos
35 g de pasas sin semillas
1 cucharadita rasa de canela molida
600 g de agua
1 cucharadita de orégano seco
25 g de azúcar moreno
35 g de almendras laminadas
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de nuez moscada molida
5 láminas de massa filo (de 30x40 cm)
100 g de mantequilla fundida
PREPARACIÓN
1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
2. Añada el contramuslo, la pechuga, las pasas, la canela y el agua. Programe 30 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. escurra el contenido del vaso a través del cestillo.
3. Ponga en el vaso el contenido del cestillo y trcee 6 seg/ giro inverso/ vel 4.
4. Añada el orégano, el azúcar, las almendras, el huevo, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Mezcle 4 seg/ giro inverso/ vel 4. Vierta en una fuente y deje templar (aprox. 1 hora).
5. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
6. Corte cada lámina de masa filo en 6 tiras de 5x40 cm. Pincele una tira de masa con mantequilla fundida, ponga una cucharadita del relleno de pollo en un extremo de la massa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y vaya doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la massa. Repita el proceso con la masa y el relleno restantes.
7. Coloque las samosas en la bandeja de horno preparada y hornee 16-18 minutos (180ºC). Retire del horno y sirva.