Home › Delegación Barcelona Manresa › Rosa Rotges Vendrell › Masas, panes y repostería › COCA PAN DE AJO


Soy Rosa Rotgés. Llevo muchos años trabajando a tiempo parcial en la empresa. He aprendido mucho y he ayudado a mucha gente a mejorar sus hábitos en la cocina gracias a la Thermomix® ( en casas y restaurantes). Estoy muy contenta de todo lo que he madurado, los viajes y regalos que he ganado, las personas que he conocido y los agradecimientos que he recibido de los clientes por un buen trabajo realizado. He ganado muchas amistades gracias a la Thermomix® y sólo puedo decir: Muchas gracias!
Soy Rosa Rotgés. Llevo muchos años trabajando a tiempo parcial en la empresa. He aprendido mucho y he ayudado a mucha gente a mejorar sus hábitos en la cocina gracias a la Thermomix® ( en casas y restaurantes). Estoy muy contenta de todo lo que he madurado, los viajes y regalos que he ganado, las personas que he conocido y los agradecimientos que he recibido de los clientes por un buen trabajo realizado. He ganado muchas amistades gracias a la Thermomix® y sólo puedo decir: Muchas gracias!

¿Quieres que te llame Rosa Rotges Vendrell?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rosa Rotges Vendrell por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA PAN DE AJO
27 marzo 2018COCA PAN DE AJO
INGREDIENTES
- 200 g de queso Emmental
- 7 ajos
- unas ramitas de perejil
- 200 g de pan del dia o seco
Masa pizza:
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada de pan
- 400 g de harina
- una cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Rallar el queso 5-10, reservar
- Poner los ajos, el perejil y el pan ,rallarlo 5-10, reservarlo
- Pasar agua del vaso
- Hacer la masa de la pizza, poner los líquidos 1min. 37º, velo1
- Añadir la levadura, la harina, y la sal.
- Mezclar 30segun al 6
- 1 min la amasadora
MONTAGE
Partir la masa en dos porciones
Ponerla al medio de dos papeles de hornear estirarla, hasta vuestro gusto.
Se pone una capa de queso
Una capa de pan rallado con ajos y perejil.
Poner sal, y un buen chorrito de aceite.
Al horno a 200º 15 min.