COCA PAN DE AJO
#Masas, panes y repostería 27 marzo 2018
COCA PAN DE AJO
INGREDIENTES
- 200 g de queso Emmental
- 7 ajos
- unas ramitas de perejil
- 200 g de pan del dia o seco
Masa pizza:
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada de pan
- 400 g de harina
- una cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Rallar el queso 5-10, reservar
- Poner los ajos, el perejil y el pan ,rallarlo 5-10, reservarlo
- Pasar agua del vaso
- Hacer la masa de la pizza, poner los líquidos 1min. 37º, velo1
- Añadir la levadura, la harina, y la sal.
- Mezclar 30segun al 6
- 1 min la amasadora
MONTAGE
Partir la masa en dos porciones
Ponerla al medio de dos papeles de hornear estirarla, hasta vuestro gusto.
Se pone una capa de queso
Una capa de pan rallado con ajos y perejil.
Poner sal, y un buen chorrito de aceite.
Al horno a 200º 15 min.