Thermomix® Barcelona Manresa

Rosa Rotges Vendrell

Soy Rosa Rotgés.  Llevo muchos años trabajando a tiempo parcial en la empresa. He aprendido mucho y he ayudado a mucha gente a mejorar sus hábitos en la cocina  gracias a la Thermomix® ( en casas y restaurantes). Estoy muy contenta de todo lo que he madurado, los viajes y regalos que he ganado, las personas que he conocido y los agradecimientos que he recibido de los clientes por un buen trabajo realizado. He ganado muchas amistades gracias a la Thermomix® y sólo puedo decir: Muchas gracias!
Soy Rosa Rotgés.  Llevo muchos años trabajando a tiempo parcial en la empresa. He aprendido mucho y he ayudado a mucha gente a mejorar sus hábitos en la cocina  gracias a la Thermomix® ( en casas y restaurantes). Estoy muy contenta de todo lo que he madurado, los viajes y regalos que he ganado, las personas que he conocido y los agradecimientos que he recibido de los clientes por un buen trabajo realizado. He ganado muchas amistades gracias a la Thermomix® y sólo puedo decir: Muchas gracias!

COCA PAN DE AJO

27 marzo 2018
27 marzo 2018

                                              COCA PAN DE AJO


INGREDIENTES



  • 200 g de queso Emmental

  • 7 ajos

  • unas ramitas de perejil

  • 200 g de pan del dia o seco


Masa pizza:



  1. 200 g de agua

  2. 50 g de aceite de oliva

  3. 20 g de levadura prensada de pan

  4. 400 g de harina

  5. una cucharadita de sal


PREPARACIÓN:



  1. Rallar el queso 5-10, reservar

  2. Poner los ajos, el perejil y el pan ,rallarlo 5-10, reservarlo

  3. Pasar agua del vaso

  4. Hacer la masa de la pizza, poner los líquidos 1min. 37º, velo1

  5. Añadir la levadura, la harina, y la sal.

  6. Mezclar 30segun al 6

  7. 1 min la amasadora


MONTAGE


Partir la masa en dos porciones


Ponerla al medio de dos papeles de hornear estirarla, hasta vuestro gusto.


Se pone una capa de queso


Una capa de pan rallado con ajos y perejil.


Poner sal, y un buen chorrito de aceite.


Al horno a 200º 15 min.



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