Home › Delegación Barcelona Manresa › Roser Ruiz Jiménez › Tiempo de Calabazas....
Roser Ruiz Jiménez
¿Quieres que te llame Roser Ruiz Jiménez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Roser Ruiz Jiménez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiempo de Calabazas....
03 November 2014Dejamos atrás Todos los Santos, la Castañada y Halloween.....y en estoso dias vemos calabazas por todos lados, pues vamos a aprovechar que es tiempo de calabazas y estan de moda decoradas con caras terrorifica.Tenemos muchas recetas en las que la podemos cocinar ya sea en una Quiche, en Ñoquis,en chips, pero ahora que empiezan a bajar un poquito las temperaturas que mejor que un buen plato de Crema de Calabaza con queso de cabra y unas gotas de Módena y picatostes.Esta receta es una receta casera y adaptada a la Thermomix® .INGREDIENTES.1 cebolla grande1 calabaza de 1kg aprox1 patata grande250-300 ml agua1 quesito por racc1 chorrito de aceite1 corte de queso de cabra caliente por raccsal y unas gotoas de vinagre de Módena.Opcional: picatostes o rebanadadita de pan tostado. ELABORACIÓN:Pelamos las calabaza con la ayuda de un pelador y la cortamos a dados.Pelamos la patata y la cebolla y también la cortamos a cuartos.Introducimos los 3 ingredientes en el vaso , el agua( pongo 250gr, siempre es mejor poder añadir si nos queda muy espesa ) ponemos 25 min/varoma/vel 1.Una vez pasado este tiempo, ponemos un quesito por pers y lo vamos a triturar 1.30 min/vel 5-10.Le ponemos un chorrito de aceite de oliva, sal al gusto., 5 seg /vel 2.en una paella ponemos los cortes de queso de cabra hasta que esten bien doraditos .Servimos la crema de calabaza en una plato hondo , en el centro y sin undir ponemos el queso de cabra, y decoramos con unas gotitas de vinagre de Módena y un chorrito a modo de decoración con aceite de oliva. Opcional poner uns picatostes o una rebanadita de pan tostado.También podemos servir la crema de calabaza en vasos a mode de degustación.