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Hola,

Sóc la Sònia Fuentes, una apassionada de la cuina i la nutrició, i més encara desde que vaig descobrir Thermomix® , on vaig quedar meravellada de com ens facilita la feina i permet fer preparacions boníssimes de manera fàcil, ràpida, saludable i neta, amb acabats professionals . T'animes a cuinar amb mi? T'ajudo i t'assessoro!

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SOPA DE COLIFLOR AL CURRY

27 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 January 2023
Categoría:

Amb aquest fred us recomano aquesta crema tan reconfortant!

Jo he fet algún canvi, he posat beguda d'arròs en comptes d'ametlles, pasta de curry groga en comptes de vermella (i si no en teniu poseu curry en pols, no passa res!)


Con este frío os recomiendo esta receta tan reconfortante!


Yo he echo algunos cambios, he sustituido la bebida de almendras por bebida de arroz, y he usasdo pasta de curry amarilla en vez de roja (y si no teneis curry en pasta pues en polvo, no passa nada!)

A DISFRUTAR!!!!

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Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
  • 70 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 300 g de leche de almendras
  • 1 pastilla de caldo de verduras o bien 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de tomate concentrado
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Forre la bandeja Varoma con papel de hornear, teniendo la precaución de dejar libres algunas ranuras del borde.


2 Paso

Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso, pese 50 g de agua y añada la cúrcuma molida. Incorpore al bol 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm), mezcle bien y vierta en la bandeja Varoma preparada. Coloque la bandeja en el recipiente Varoma, tape y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el jengibre y la cebolla y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada el aceite y la pasta de curry o curry en polvo y sofría 3 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Agregue 400 g de agua, la leche vegetal, el caldo, el tomate concentrado, la sal y 300 g de ramilletes de coliflor.Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, tueste las almendras  laminadas en una sartén (sin aceite). Retire el Varoma.

6 Paso

Coloque el cubilete y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Reparta la sopa en 6 platos, añada la coliflor del Varoma y espolvoree con las almendras tostadas. Sirva inmediatamente.

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27 January 2023
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