CREMA DE AJO CON PUERRO Y PATATAS
#Sopas y cremas 22 octubre 2020
Hol@!! Con la llegada del frío siempre apetece algo calentito. Pues aquí os dejo los ingredientes para hacer esta rica cremita, muy sencilla de hacer y con un sabor muy suave. Seguro que os gustará.
TM5 TM31 TM6
Raciones 4
INGREDIENTES
40 g de aceite de oliva
4 - 6 dientes de ajo
150 g de puerro en trozos
1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACION
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 7 min/120°C/vel 1.
Agregue el puerro y trocee 5 seg/vel 5. Rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore el caldo y las patatas y programe 25 min/100°C/vel 1.
Añada la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en boles y sirva.