Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

Desitjo us sigui de molta utilitat. 

Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu. 

Salutacions, Anna

Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

Desitjo us sigui de molta utilitat. 

Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu. 

Salutacions, Anna

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES

01 febrero 2021
01 febrero 2021
Categoría:


Hola familia y amigos! Hoy quiero sorprenderos con esta deliciosa cremita de espárragos. Es muy sana y saludable y en poquito tiempo la tendrás lista. Es una muy buena opción para los más pequeños también ya que con unos picatostes, queso rallado o daditos de jamón por ejemplo le dará una apariencia que realmente les atraerá. 


Aprovechemos nuestros productos de temporada y combinemos múltiples platos con las verduras, frutas y hortalizas de nuestra tierra. 


La receta la encontraréis en cookidoo.


TM31 TM5 TM6


Raciones 6 raciones


INGREDIENTES


2 manojos de espárragos verdes


30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de cebolla en cuartos


350 g de calabacín pelado y troceado


600 g de caldo de verduras caliente


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


150 g de nata (18% materia grasa)


PREPARACION


Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 ó 3 trozos y reserve las puntas por separado.


Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/120°C/vel 1.


Añada las puntas de los espárragos y rehógue 2 min/120°C//vel . Retire las puntas de espárrago del vaso sin quitar el aceite y resérvelas.


Añada al vaso la cebolla y trocéela 4 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore el calabacín y los espárragos y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 2 min/120°C/vel 1.


Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.


Incorpore la nata ligera y programe 1 min/90°C/vel 4.


Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.


Vierta en los platos y sirva inmediatamente decorada con las puntas de espárragos reservados


Buen provecho! 

Solicita demostración
01 febrero 2021