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Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

Desitjo us sigui de molta utilitat. 

Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu. 

Salutacions, Anna

Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

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Salutacions, Anna

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LODO CHOCOLATEADO EN EL JARDÍN CON GUSANITOS

03 August 2020
03 August 2020
Categoría:


Hola a tod@s! Hoy os dejo un espectacular y divertido postre tanto para adultos como para niños. Muy fácil de hacer y con un sabor intenso para los amantes del chocolate! 


La receta la podéis encontrar en cookidoo. 


TM31 TM5 TM6


INGREDIENTES


Tierra


50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar)


50 g de azúcar


1 pellizco de sal


1 huevo


1 cucharadita de levadura química en polvo


20 g de leche


60 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)


10 g de cacao puro en polvo


Trufa de chocolate y terminación


100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


120 g de chocolate soluble en polvo


500 g de nata (35% de grasa)


16 - 24 gominolas con forma de gusano


PREPARACIÓN 


Tierra


Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de cake.


Ponga en el vaso la mantequilla y bata 5 seg/vel 5.


Añada el azúcar, la sal, el huevo, la levadura, la leche, la harina y el cacao y mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado. Con la espátula, extienda la masa para cubrir la base del molde.


Hornee durante 15 minutos (180°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Trufa de chocolate y terminación


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el chocolate soluble en polvo y la nata y monte a vel 4 hasta que esté montada. Vierta en una manga pastelera y reparta la nata montada de chocolate en 8 vasos bajos. Reserve en el frigorífico.


Una vez finalizado el tiempo de horneado, retire el molde del horno, desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla durante 20-30 minutos.


Ponga en el vaso el bizcocho en trozos y trocee 4 seg/vel 4. Reparta sobre la nata montada y distribuya encima los gusanos de gominola antes de servir.


Lo podéis practicar con los más peques de la casa, les va a encantar y la decoración dejando volar un poco la imaginación, quedará estupendo seguro. 


Un saludo, hasta pronto

Solicita demostración
03 August 2020
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