MARATÓN COCINAMOS JUNTOS 18/10/2020

#Noticias Blog 12 octubre 2020

Bienvenidos a tod@s, tenía muchas ganas de compartir con vosotros este evento que vamos a realizar el próximo domingo día 18 de octubre, dónde vas a poder cocinar con nosotros las recetas que elijas o si lo prefieres mirar y aprender y luego ponerlo en práctica.


A continuación os voy a detallar el funcionamiento del Maratón: Lo hemos llamado maratón porque va a tratar de hacer el máximo de recetas en un día y con un sólo Thermomix® , si tienes dos juegas con ventaja! Hemos preparado recetas para todos los gustos, vegetarianas, veganas, sin gluten, sin azúcar, con azúcar, carne, pescado, verduras, zumos,... 


Seguidamente os dejo el orden y el horario de las recetas, serà aproximado ya que en algún caso podemos terminar un poco más tarde si cocináis con nosotros y tenemos que guiaros, si es así estaremos encantados de ayudaros.


MAÑANA:                                                            


9:00 zumo de frutas y bebida detox.           


9:30 cocción lenta, aprende a hacer garbanzos.


10:00 especial pan, con sus fermentaciones en directo y trucos de horneado


10:30 escudella ( 5 litros )


11:00 galletas de trigo sarraceno ( sin gluten )


11:30 berenjenas rellenas de atún 


12:00 calamares rellenos con salsa de marisco + batch cooking para la semana.


13:00 cocas de valldemossa


13:30 emplatados 


14:00 -16:00 DESCANSO PARA COMER Y PREPARAR INGREDIENTES DE LAS RECETAS DE LA TARDE


TARDE:


16:00 coca con cabello de ángel y nueces.


16:30 crema de cacao sin lactosa, sin azúcar y sin gluten


17:00 Tortitas de avena 


17:30 hamburguesas vegetarianas


18:00 Salmón teriyaki (Al vacío) descubre trucos, como hacer las función sin maquina de envasar


18:30 crema de calabacín, con alta temperatura, sin lácteos.


19:00 Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra 


20:00 tortilla de patata 


20:30 yogur natural ( función fermentar )


21:00 emplatados y despedida.


Para que os motivéis a cocinar con nosotros, vamos a regalar 30 revistas del mes de octubre a los que hagáis más recetas cocinando con nosotros, y un delantal edición especial Rosa, en colaboración al cáncer de mama al que realice más recetas en directo.


* El sorteo se realizará al final de todas las recetas, en directo, para participar tenéis que cocinar con la cámara abierta, y enviar la foto del plato con el Thermomix® de fondo a vuestros agentes comerciales, con la recopilación de fotos se realizará el sorteo a la persona con más recetas realizadas*


CONFIRMA TU PLAZA CON TU AGENTE COMERCIAL Y RECIBE EL ENLACE DE LA CONEXIÓN.


INGREDIENTES POR RECETA:


09:00 [BEBIDA DETOX DE MANZANA Y PERA] 


3 cubitos de hielo


150 g de agua


60 g de hojas de espinaca frescas


1 manzana


3 naranjas


1 pera


09:20 [ZUMO MULTIVITAMÍNICO]


8 - 10 cubitos de hielo


‪80 - 100‬ g de azúcar


1 limón


1 manzana


1 naranja


1 zanahoria


09:30 [GARBANZOS CON CARRILLERAS GUISADAS (COCCIÓN LENTA)]


600 g de caldo de carne


500 g de carrilleras de cerdo


100 g de cebolla


250 g de garbanzos secos ( puestos en remojo la noche anterior )


1 cucharadita de pimentón


50 g de vino de Jerez seco


100 g de zanahoria


1 diente de ajo


10:00 PAN CON FERMENTACIÓN:


30g de levadura prensada fresca


1 cucharada de azúcar


560g de harina de fuerza


10:30 ESCUDELLA 5 LITROS


- 40 gr. de pan (duro o blando)


- 1 diente de ajo


- 1 ramita de perejil (OPCIONAL)


- 400 gr. de carne picada mixta (cerdo/ternera)


- 1 huevo


- 30 gr. de leche


- 15 garbanzos secos


- 30 g de arroz


- 40 g de nabo en trozos


- 40 g de zanahoria en trozos


- 40 g de puerro en trozos


- 30 g de apio en trozos


- 250 g de carne de pollo o de gallina


- 1 hueso de jamón


- 1 hueso blanco de cerdo


- 1 hueso de rodilla de ternera


- 200 gr. de garbanzos cocidos


- 2 patatas chascadas


11:00 GALLETAS DE TRIGO SARRACENO:


60g de chocolate fundido


45g de aceite de coco


1 huevo M


10g de cacao puro


1 cucharada de vainilla y una de canela


5 dátiles medjoul puestos en remojo


120g de harina de trigo sarraceno


10g de almendra molida


nueces y chips de choco para decorar


11:30 [BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN]


2 berenjenas


2 ramitas de albahaca fresca


120 g de atún en aceite


0.5 cucharadita de azúcar


150 g de cebolla


200 g de tomate maduro


1 diente de ajo


6 lonchas finas de queso de sándwich


12:00 [CHIPIRONES RELLENOS]


20 chipirones enteros frescos


100 g de brandy


300 g de cebolla


1 trozo de guindilla roja


1 cucharadita de pimentón


1 cucharada de tomate concentrado


100 g de tomate triturado en conserva


2 dientes de ajo


0.5 pastilla de caldo de pescado


13:00[COCAS DE VALLDEMOSSA]


200 g de azúcar


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


580 g de harina de fuerza


50 g de leche


30 g de levadura prensada fresca


100 g de manteca de cerdo


200 g de patata


3 huevos


16:00[COCA CON CABELLO DE ÁNGEL Y NUECES]


aceite de girasol


1 cucharadita de anís en grano


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


400 g de cabello de ángel


1 cucharadita de canela molida


25 g de harina


520 g de harina de fuerza


250 g de leche


25 g de levadura prensada fresca


60 g de mantequilla


100 g de mermelada de albaricoque


‪150 - 180‬ g de nueces peladas


4 huevos


4 - 5 tiras de piel de limón


1 yema de huevo


16:30 CREMA DE CACAO SIN LACTOSA, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR.


5 dátiles medjoul ( en remojo 10 / 20 minutos )


4 cucharadas de sirope de dátil


1/4 de vaso de leche vegetal


5 cucharadas de crema de cacahuete


3 cucharadas de cacao puro en polvo


3 cucharadas de algarroba o cacao


1 cucharadita de canela


17:00 [TORTITAS DE AVENA 


0.5 cucharadita de canela molida


120 g de clara de huevo


80 g de copos de avena


1 cucharada de edulcorante en polvo o miel


0.5 sobre de levadura química en polvo


8 cucharaditas de mantequilla de cacahuete


1 yogur natural desnatado


17:30 [HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL]


‪200 - 300‬ g de aceite para freír


1 cucharadita de ajo en polvo


40 g de almendras tostadas sin sal


150 g de arroz integral


‪190 - 200‬ g de champiñones enteros en conserva


100 g de garbanzos secos


80 g de pan rallado


2 huevos


18:00 [SALMÓN TERIYAKI (AL VACÍO)]


20 g de jengibre fresco


75 g de salsa teriyaki


40 g de semillas de sésamo


30 g de zumo de limón


4 lomos de salmón fresco


18:30 CREMA DE CALABACIN, SIN LACTEOS.


300g de calabacín


200g de cebolla


250g bebida de almendras o avena


300g de anacardos en remojo la noche antes


30g de levadura nutricional


100g de caldo vegetal


19:00 [PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRA]


‪15 - 20‬ g de albahaca fresca


30 g de almendras crudas sin piel


300 g de harina de fuerza


15 g de levadura prensada fresca


‪250 - 300‬ g de pulpo cocido


‪250 - 300‬ g de queso


‪60 - 80‬ g de queso cremoso


40 g de queso parmesano


1 sobre de tinta de calamar


150 g de tomates cherry


1 diente de ajo


20:00 [TORTILLA DE PATATAS 


300 g de aceite de oliva


200 g de cebolla


600 g de patatas


8 huevos


21:30 [YOGUR NATURAL EN VAROMA]


30g de zumo de limón


40 g de azúcar


800 g de leche entera


120 g de yogur natural


¡OS ESPERAMOS!