NOODLES ORIENTALES

#Pastas y arroces 06 marzo 2021


Holaaa! 


Queréis probar algo diferente? Pues aquí os dejo unos ricos fideos de arroz con sabor oriental muy muy ricos... Yo esta vez he cambiado las gambas por trocitos de lomo y también queda muy bueno. 


Como he reducido la receta para 2 raciones, en vez de poner los ingredientes al vapor en varoma, lo he hecho en el cestillo. 


La receta la encontraréis en cookidoo. 


INGREDIENTES


Salsa Yaki soba


40 g de salsa de soja (consultar lista FACE)


60 g de salsa inglesa


40 g de salsa de ostras (consultar lista FACE o certificada sin gluten)


60 g de kétchup (consultar lista FACE)


30 g de azúcar moreno


Noodles con verduras y gambas


1600 g de agua


80 g de pimiento verde cortado en juliana


80 g de pimiento rojo cortado en juliana


80 g de zanahoria cortada en juliana


120 g de gambones crudos enteros pelados


80 g de cebolleta tierna cortada en rodajas diagonales


300 g de fideos orientales de arroz (noodles)


1 cucharada de sal


100 g de brotes de soja frescos


100 g de anacardos crudos


PREPARACIÓN 


Salsa Yaki soba


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 2 min/70°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.


Noodles con verduras y gambas


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma con los gambones y la cebolleta, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Agregue al vaso los noodles y la sal. Programe 3 min/100°C//vel 1. Mientras tanto, ponga las verduras, los gambones, los brotes de soja y los anacardos en un bol grande. Escurra los noodles a través del recipiente Varoma y añádalos al bol con las verduras y los gambones. Vierta la salsa reservada, remueva y sirva inmediatamente.


Espero que os guste, buen provecho!