Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

Desitjo us sigui de molta utilitat. 

Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu. 

Salutacions, Anna

Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

Desitjo us sigui de molta utilitat. 

Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu. 

Salutacions, Anna

TIRAMISÚ

03 August 2020
03 August 2020
Categoría:


Hola amig@s! Hoy os dejo un delicioso tiramisú. Lo podéis hacer en una fuente de cristal y repartir en 8 raciones o como lo he hecho yo hoy en 8 vasitos individuales. De cualquier forma está espectacular. Además al café le he añadido un poquito de coñac. 


La receta la encontraréis en cookidoo. 


TM31 TM5 TM6   8 Raciones


INGREDIENTES:


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla


300 - 400 g de café solo fuerte frío


20 g de cacao puro en polvo


PREPARACIÓN:


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.


Mezcle 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, añada el mascarpone a cucharadas por la abertura.


Remoje brevemente 300 g de bizcochos de soletilla en 400 g de café frío, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos con café en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.


Espero os guste, hasta pronto! 

Solicita demostración
03 August 2020