Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo
Home › Delegación Barcelona Manresa › Regina Franch Torrentalle › Confitería y conservas › TALLER DE COCAS DE SAN JUAN


Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo

¿Quieres que te llame Regina Franch Torrentalle?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Regina Franch Torrentalle por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE COCAS DE SAN JUAN
14 June 2022
Hola a tod@s hoy junto a Sonia Fuentes hemos hecho la clase de cocas de San Juan, donde habéis descubierto diferentes variedades de cocas para poder sorprender a tus invitados.
Os dejo el enlace de cookidoo de cada una de ellas y también des de aquí podrás exportar la coca clásica dónde se te enviará a tus recetas creadas de tu cookidoo.
COCA DE LLAVANERAS
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r482005
COCA DE LLARDONS D'OLOT:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148984
COCA MAR Y TIERRA
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r755621
¡espero que os guste!

Ingredientes
- 100G DE AZÚCAR
- 500G DE HARINA DE FUERZA
- PIEL DE MEDIO LIMÓN
- PIEL DE MEDIA NARANJA
- 75G DE MANTEQUILLA
- 50G DE AZÚCAR INVERTIDO
- 35G DE LEVADURA FRESCA
- 1 PELLIZCO DE SAL
- 100G DE AGUA FRIA
- 15G DE AGUA DE AZAHAR
- 3 HUEVOS
- 1 HUEVO PARA PINTAR
- AZÚCAR TURRRONADO
- FRUTA CONFITADA
Pasos de la receta
PONGA DENTRO DEL VASO EL AZÚCAR I TRITURE 10 SEG/VEL 5-10
AÑADIR LA PIEL DE LIMÓN Y DE LA NARANJA Y PROGRAME 10SEG/VEL 5-10
AÑADIR EL AZÚCAR INVERTIDO, LA SAL, LOS 3 HUEVOS, EL AGUA, EL AGUA DE AZAHAR Y PROGRAMAR 10SEG/VEL 5. Y AMASAR 3 MIN ESPIGA
AÑADIR LA MANTEQUILLA, Y LA LEVADURA Y AMASAR 2 MIN. DEJAR DENTRO DEL VASO 40 MIN.
BAJAR HACIA EL FONDO DEL VASO Y AMASAR 1 MIN.
DARLE FORMA Y DECORAR AL GUSTO, REPOSAR 2 HORAS.
HORNEAR 15 MIN A 190ºC.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.