CLASE DE COCINA ITALIANA Y PASTA FRESCA

#General 07 agosto 2016

CLASE DE COCINA ITALIANA Y PASTA FRESCA¡¡Hola a todos!!Ayer estuvimos estrenando nuestra nueva "delegación" o como lo llamamos ahora "espacio Thermomix® ", me encanto hacerlo por todo lo alto rodeada de caras conocidas, clientes, y agentes comerciales que también quisieron asistir, muchas gracias a tod@s, y en especial al equipo que tuve trabajando mano a mano, Rosa, Norelis y Montse.Realizamos recetas típicas italianas, pero comunes aquí en nuestra gastronomía como la Focaccia, la panacotta, la pasta fresca, que fue muy interesante ver como se hizo la masa, el proceso de estirar y darle la forma deseada ya sea manual o bien con la maquina y un exquisito Cadillo Romañolo.nos vemos en la siguiente!!¡Saludos!♥TARTALETAS DE MANZANA Y GORGONZOLAFOCACCIA DE PUGLIACALDILLO ROMAÑOLOMASA BASICA PARA PASTA FRESCASALSA PESTO PARA PAPPARDELLE CON RÚCULA Y REQUESÓNRELLENO RAVIOLIS DE QUESO DE CABRAPANNA COTTACÓCTEL NEGRONICLASE DE COCINA ITALIANA Y PASTA FRESCACLASE DE COCINA ITALIANA Y PASTA FRESCA