Thermomix® Barcelona Manresa

Regina Franch Torrentalle

Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo

Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo

COCA DE CUARTO

15 diciembre 2021
15 diciembre 2021
Categoría:

Hola a tod@s!


ya hechaba de  menos pasar por aquí, pero como muchos que me seguís en instagram me pedïs las recetas, aquí os voy a ir dejando los paso a paso para que podáis hacerlas con vuestro Thermomix® , en el enlace encontrarás el video de los pasos de instagram por si te sirve de ayuda.


Espero que os aniéis a hacerlas y me compartáis vuestra experiéncia.


besos


Regina&Thermomix®


https://www.instagram.com/reel/CXJxJygIgGs/?utm_source=ig_web_copy_link


Ingredientes



  • 8 claras de huevo

  • 10 yemas de huevo

  • 230 g de azúcar glas y un poco más para espolvorear

  • 170 g de fécula de patata


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre el interior de un molde rectangular (30x20x6 cm) con papel de hornear y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y bata 10 min/37°C/vel 3.5. Bata otros 10 min/vel 3.5.

  3. Programe vel 3.5 y añada las yemas una a una por la abertura de la tapa, después añada el azúcar y por último, la fécula de patata, hasta que esté totalmente integrado. Vierta la mezcla en el molde preparado.

  4. Hornee durante 10 minutos a 200°C, baje la temperatura a 180°C y hornee durante 20 minutos más. Retire del horno, levante la bandeja aprox. 40-50 cm y déjela caer en paralelo a la superficie de trabajo (para evitar que se baje). Deje enfriar totalmente y sirva espolvoreado con azúcar glas.

Solicita demostración
15 diciembre 2021