Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo
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Regina Franch Torrentalle
Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo
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HOJALDRE CON CABELLO DE ANGEL
20 January 2015HOJALDRE RÁPIDO:Hola a todos, como estamos en el tiempo de las calabazas y como sabeis en Thermomix® nos gusta cocinar con ingredientes de temporada, vamos a preparar dos recetas en una, primero haremos una cabello de angel y un hojaldre para rellenar y con el hojaldre que nos sobre prepararemos unas ricas galletas hojaldradas.espero que os guste. INGREDIENTES:200g de mantequilla, congelada en trozos pequeños.200g de harina de repostería90g de agua, helada ( se puede cambiar por vino muy frío)½ cucharadita de sal. PREPARACIÓN:
- ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
- coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina ( yo aconsejo trabajar la masa entre dos hojas de papel de horno )
- con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
- doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
- con los dobleces de frente vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
- repita dos veces mas esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.