Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo
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PASTEL FRIO DE PATATA Y ATÚN
14 January 2015 INGREDIENTES:1000g de agua1000g de patatas cortadas a rodajas1 cucharadita de sal3 huevos1 pimiento rojo asado3 latas de atun en aceite1 lata de aceitunas rellenas de anchoamayonesa para decorar.utensilios: film transparentePREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso 1000g de agua, introducir el cestillo con los huevos y cerrar la tapa.2. sin poner el cubilete colocamos el recipiente Varoma con las patatas. y programamos 30min/Varoma/vel.1 . Una vez terminado el tiempo comprobamos si las patatas estan cocidas, de no ser asi programaremos 10 minutos mas. ( podemos retirar el cestillo con los huevos )3. dejamos enfriar los huevos y los pelamos. quitamos el agua del vaso y con la maquina a velocidad 5, añadimos los huevos por el bocal y reservamos. Repetimos el mismo proceso con las aceitunas ( reservamos algunas para guarnición ) y reservamos.4 una vez frias las patatas, las ponemos en el vaso con una cucharadita de sal, y trituramos a vel 6/30seg.PRESENTACIÓN:5. colocamos en la encimera el papel film y extendemos encima el puré. Lo untamos con mayonesa y hacemos una capa de atún dejando un margen en el borde para el cierre, esparcimos las aceitunas y algunas tiras de pimiento. Enrrollamos con cuidado, presionando, hacemos otra capa de film y sugetando por los dos lados terminamos de envolver el pastel rodando sobre la encimera. Dejamos reposar en la nevera un minimo de dos horas.6. untamos todo el pastel con mayonesa y esparcimos el huevo en toda la superficie y laterales y decoramos con tiras de pimiento y aceitunas.
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