Thermomix® Barcelona Manresa

Regina Franch Torrentalle

Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo

Bienvenidos, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Regina Franch y soy Team Leader de Thermomix® Manresa, des de hace mas de dos años, después de nueve como agente comercial. En mi blog podréis encontrar las recetas que preparo con Thermomix® con sus fotos paso a paso y sugerencias. También información de las clases y talleres que preparamos para cada ocasión, San Valentín, Semana Santa, San Juan... Espero que os guste y os animéis a preparar-las conmigo. Un saludo

TALLER DE COCAS DE SAN JUAN

14 June 2022

Tiempo de preparación 03:00:00 mins

Ración para 10 personas

14 June 2022

Hola a tod@s hoy junto a Sonia Fuentes hemos hecho la clase de cocas de San Juan, donde habéis descubierto diferentes variedades de cocas para poder sorprender a tus invitados. 


Os dejo el enlace de cookidoo de cada una de ellas y también des de aquí podrás exportar la coca clásica dónde se te enviará a tus recetas creadas de tu cookidoo. 


COCA DE LLAVANERAS


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r482005


COCA DE LLARDONS D'OLOT:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148984


COCA MAR Y TIERRA


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r755621


¡espero que os guste!

Ingredientes

  • 100G DE AZÚCAR
  • 500G DE HARINA DE FUERZA
  • PIEL DE MEDIO LIMÓN
  • PIEL DE MEDIA NARANJA
  • 75G DE MANTEQUILLA
  • 50G DE AZÚCAR INVERTIDO
  • 35G DE LEVADURA FRESCA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  • 100G DE AGUA FRIA
  • 15G DE AGUA DE AZAHAR
  • 3 HUEVOS
  • 1 HUEVO PARA PINTAR
  • AZÚCAR TURRRONADO
  • FRUTA CONFITADA

Pasos de la receta

1 Paso

PONGA DENTRO DEL VASO EL AZÚCAR I TRITURE 10 SEG/VEL 5-10

2 Paso

AÑADIR LA PIEL DE LIMÓN Y DE LA NARANJA Y PROGRAME 10SEG/VEL 5-10

3 Paso

AÑADIR EL AZÚCAR INVERTIDO, LA SAL, LOS 3 HUEVOS, EL AGUA, EL AGUA DE AZAHAR Y PROGRAMAR 10SEG/VEL 5. Y AMASAR 3 MIN ESPIGA

4 Paso

AÑADIR LA MANTEQUILLA, Y LA LEVADURA Y AMASAR 2 MIN. DEJAR DENTRO DEL VASO 40 MIN.

5 Paso

BAJAR HACIA EL FONDO DEL VASO Y AMASAR 1 MIN.

6 Paso

DARLE FORMA Y DECORAR AL GUSTO, REPOSAR 2 HORAS.

HORNEAR 15 MIN A 190ºC.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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