Blog de MARIA LUZ GOMEZ RIPOLL

POLO ALMENDRADO VEGANO

#Postres y dulces 19 julio 2019

POLO ALMENDRADO VEGANO

Por Maria Luz Gomez Ripoll | Barcelona Manresa

Ingredientes:100 gr. Anacardos1 Lata de leche de coco90 gr. Panela2 c.p, Harina de maíz eco1 c.p Vainilla polvo ecoCOBERTURA:100 gr. Aceite de coco60 gr. Sirope agave40 gr. Cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)100 gr. Almen...

BASE PARA HELADOS MANTECADA

#Postres y dulces 19 julio 2019

BASE PARA HELADOS MANTECADA

Por Maria Luz Gomez Ripoll | Barcelona Manresa

Ingredientes:800 ml. Leche entera100 gr Azúcar 50 gr.AZÚCAR INVERTIDO4 yemas de huevo1 pela de un limón ( sin nada de parte blanca)1 palito de canela200 ml. nata para montarCOMPLEMENTOS:Chocolate en pepitas o trocitos, frutas naturales, o sabor al gu...

HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE FRESAS

#Postres y dulces 19 julio 2019

HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE FRESAS

Por Maria Luz Gomez Ripoll | Barcelona Manresa

Hola, aquí os dejo un helado muy saludable!Ingredientes:6 plátanos congelados a trozos1 c.p. Manteca de cacahuete1 c.c. Sal10 fresas 1 c.p. Sirope de agave30 gr. Frutos secos a trocitosPREPARACIÓN1- Ponemos en el vaso los plátanos, manteca de cacahue...

#Postres y dulces 18 julio 2019

SORBETE DE PIÑA

Por Maria Luz Gomez Ripoll | Barcelona Manresa

Hola a todos, con esta calor lo único que nos apetece es algo refrescante, por eso os traemos la receta del SORBETE DE PIÑA! Esta fantástica combinación entre ácido y dulce, en este caso hablamos del limón ( que goza de la fama de ser el “alimento me...

SORBETE DE PIÑA