FLAN DE VAINILLA VEGANO

#Postres y dulces 20 septiembre 2019

Hola a todos, un postre fácil y buenísimo que no puede faltar en nuestro recetario. 




INGREDIENTES


500gr de bebida de arroz (puede ser de soja, avena....etc)


150gr de azúcar moreno (se puede substituir por panela, estevia....)


15gr de aroma de vainilla


2gr de agar-agar en polvo


PREPARACIÓN


1. Añadiremos al vaso la bebida de arroz, junto con el azúcar y la esencia de vainilla y programaremos 10min/100º/vel 1.


2. Mientras tanto prepararemos las flaneras y pondremos en el fondo un poco de miel, agave....


3.Seguidamente   prepararemos en un poco de agua gria el agar-agar, lo mezclaremos bien.


4. Cuando falten 2 minutos para termirar el tiempo, añadiremos el agar-agar si parar el Thermomix® .


5. Una vez pasado el tiempo, rellenaremos las flaneras y las introduciremos en la nevera un tiempo aproximado de 3 horas para que cuaje bien.


La textura que nos quedará es la de una gelatina.