ESQUEIXADA DE BACALLÀ.
#Pescados y mariscos 11 septiembre 2020
TM31 TM5 TM6
Raciones 6
INGREDIENTES
600 g de lomos de bacalao desalado
100 - 130 g de aceitunas negras
4 tomates pera maduros, en cuartos
80 g de pimiento verde en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
80 g de pimiento amarillo en trozos
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
1 tomate pera maduro, en cuartos
150 g de aceite de oliva
50 g de vinagre
1 pellizco de sal
PREPARACION
Desmenuce el bacalao con las manos, retire piel y las espinas y póngalo en una fuente para servir. Distribuya encima las aceitunas negras y el tomate.
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y la cebolla. Trocee 8 seg/vel 4. Vierta sobre el bacalao.
Vinagreta
Ponga en el vaso el tomate, el aceite, el vinagre y la sal y triture 20 seg/vel 10. Vierta la vinagreta sobre la esqueixada y sirva.
Receta que encontraréis en cookidoo.