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Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

Desitjo us sigui de molta utilitat. 

Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu. 

Salutacions, Anna

Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona. 

Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils. 

A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada. 

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Salutacions, Anna

Comprar Thermomix®

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS

18 October 2020
18 October 2020


Holaaa


Este es uno de los platos como resultado del maratón de hoy a favor de poner nuestro granito de arena en el día mundial contra el càncer. 


Gracias a todos los que habéis hecho posible este maratón de recetas. Ha sido un placer cocinar con vosotros. 


TM5 TM6


Raciones 8


INGREDIENTES


Masa


190 g de agua


1 sobre de tinta de calamar


15 g de levadura prensada fresca


2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


300 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


60 - 80 g de queso cremoso


250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas


250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)


150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)


Pesto de almendra y horneado


40 g de queso parmesano


30 g de almendras crudas sin piel


1 diente de ajo pequeño


15 - 20 g de albahaca fresca


60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


PREPARACION


Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).


Masa


Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola.


Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela en la bandeja engrasada. Unte por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserve.


Pesto de almendra y horneado


Ponga en el vaso la el parmesano y ralle 5 seg/vel 10.


Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 10 seg/vel 7. Reparta el pesto sobre la pizza.


Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


NOTA: si no la vais a consumir hoy podéis hacer la masa con antelacion y congelarla dentro de una bolsita de plástico de congelación. Así el día que la queráis comer solo teneis que descongerlarla y montarla. 

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