ESQUEIXADA DE BACALLÀ.

#Pescados y mariscos 11 septiembre 2020


TM31 TM5 TM6


Raciones 6 


INGREDIENTES


600 g de lomos de bacalao desalado


100 - 130 g de aceitunas negras


4 tomates pera maduros, en cuartos


80 g de pimiento verde en trozos


80 g de pimiento rojo en trozos


80 g de pimiento amarillo en trozos


100 g de cebolla roja en cuartos


Vinagreta


1 tomate pera maduro, en cuartos


150 g de aceite de oliva


50 g de vinagre


1 pellizco de sal


PREPARACION


Desmenuce el bacalao con las manos, retire piel y las espinas y póngalo en una fuente para servir. Distribuya encima las aceitunas negras y el tomate.


Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y la cebolla. Trocee 8 seg/vel 4. Vierta sobre el bacalao.


Vinagreta


Ponga en el vaso el tomate, el aceite, el vinagre y la sal y triture 20 seg/vel 10. Vierta la vinagreta sobre la esqueixada y sirva.


Receta que encontraréis en cookidoo.