Blog de NOELIA VALLES ROBLES
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 octubre 2020
TRENZA DE HOJALDRE, BRANDADA DE BACALAO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
BRANDADA DE BACALAO 6-8 RacionesINGREDIENTES:500 g de bacalao desalado desmigado200 g de aceite de oliva virgen50 g de leche 30 g de ajo1 cayena Pimienta molidaPREPARACIÓN:Incorporal el aceite al vaso junto con los ajos, la cayena y la pimi...
#Cocción en varoma 28 mayo 2020
CREMA DE GUISANTES CON BACALAO AL VAPOR
INGREDIENTES:(4 Raciones)500 gramos de guisantes congelados o frescos100 gramos de cebolleta tierna100 gramos de puerro (solo la parte blanca)1 cucharadita de salmedia cucharadita de azúcar (opcional)50 gramos de aceite de oliva 500 gramos de ag...

#Dietas especiales 25 septiembre 2018
CENA DE 10 EN 1 HORA
CENA DE 10 EN 1 HORAINGREDIENTES:4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)250 g de azúcar1 manzana en cuartos (pelada y sin pepitas)500 g de queso mascarpone500 g de queso cremoso180 g de mantequilla en trozos50 g de harina de reposteria3 huevos2...
#Aperitivos, entrantes y tapas 11 septiembre 2018
SAMOSAS DE POLLO
SAMOSAS DE POLLOINGREDIENTES200 g de cebolla en cuartos 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso 100 g de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos35 g de pasas sin semillas 1 cucharadita rasa de canela molida 600 g de agua ...