Blog de NOELIA VALLES ROBLES

TRENZA DE HOJALDRE, BRANDADA DE BACALAO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 octubre 2020

TRENZA DE HOJALDRE, BRANDADA DE BACALAO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

Por Noelia Valles Robles | Barcelona Manresa

BRANDADA DE BACALAO 6-8 RacionesINGREDIENTES:500 g de bacalao desalado desmigado200 g de aceite de oliva virgen50 g de leche 30 g de ajo1 cayena Pimienta molidaPREPARACIÓN:Incorporal el aceite al vaso junto con los ajos, la cayena y la pimi...

CREMA DE GUISANTES CON BACALAO AL VAPOR

#Cocción en varoma 28 mayo 2020

CREMA DE GUISANTES CON BACALAO AL VAPOR

Por Noelia Valles Robles | Barcelona Manresa

INGREDIENTES:(4 Raciones)500 gramos de guisantes congelados o frescos100 gramos de cebolleta tierna100 gramos de puerro (solo la parte blanca)1 cucharadita de salmedia cucharadita de azúcar (opcional)50 gramos de aceite de oliva 500 gramos de ag...

CENA DE 10 EN 1 HORA

#Dietas especiales 25 septiembre 2018

CENA DE 10 EN 1 HORA

Por Noelia Valles Robles | Barcelona Manresa

CENA DE 10 EN 1 HORAINGREDIENTES:4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)250 g de azúcar1 manzana en cuartos (pelada y sin pepitas)500 g de queso mascarpone500 g de queso cremoso180 g de mantequilla en trozos50 g de harina de reposteria3 huevos2...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 septiembre 2018

SAMOSAS DE POLLO

Por Noelia Valles Robles | Barcelona Manresa

SAMOSAS DE POLLOINGREDIENTES200 g de cebolla en cuartos 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso 100 g de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos35 g de pasas sin semillas 1 cucharadita rasa de canela molida 600 g de agua ...

SAMOSAS DE POLLO