Home › Delegación Barcelona Manresa › Roser Ruiz Jiménez › Aprovechando y no tirar
Thermomix® Barcelona Manresa
Roser Ruiz Jiménez
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera de Thermomix® .Me llamo Roser Ruiz y soy Agente comercial de la Delegación de Sabadell..Entré en Thermomix® hace poco más de dos años y fué por casualidad después de dedicarme en exclusiva a mi etapa como mami de mis dos Princesas durante unos años...un cambió muy positivo en todos los aspectos.Os lo recomiendo.
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera de Thermomix® .Me llamo Roser Ruiz y soy Agente comercial de la Delegación de Sabadell..Entré en Thermomix® hace poco más de dos años y fué por casualidad después de dedicarme en exclusiva a mi etapa como mami de mis dos Princesas durante unos años...un cambió muy positivo en todos los aspectos.Os lo recomiendo.
¿Quieres que te llame Roser Ruiz Jiménez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Roser Ruiz Jiménez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aprovechando y no tirar
05 March 2015 Ayer dia 4 fué el cumple de mi hija la mayor, toda una Princesa que e cumplia 9 años ya!Normamente le hago su pastel con su correspondiente tiempo de preparación, buscar cual le puede gustar mas, comprar ingredientes , decoración para la ocasión, etc... Pero ayer tuve la mañana bastaste ocupada, entre estar en el cole ,que soy del Ampa y teniamos Jornada de Puertas abiertas, hacer la comida especial ,ya que queria que siendo su cumple viniesen a comer a casa, total que se me hizo justo para buscar e ir a comprar ingredientes.Abri los armarios de casa, tengo harina, levadura, huevos,etc.. pues a hacer un bizcocho genovés.Tenia crema pastelera que hice el lunes para rellenar buñuelos de Cuaresma y sobró, así que pense, no la voy a tirara verdad???Una vez el bizcocho hecho, cocido al horno y frio, lo corte en 3 capas. Puse una buena capa de crema pastelera y le puse mucha azucar por encima , con la ayuda de un quemador , que por cierto me trajeron los Reyes Mayos y aún no habia estrenado , queme el azucar formando una pelicula como de caramelo solida, asi capa por capa . Una vez formado el pastel no lo decoré, la crema cremada no necesita mas ....Tant solo le puse su nombre y felicidaddes con la una manga casera para chocolate desecho.No os pongo receta de como hacerlo porque en breve voy a hacer este receta con adaptación pero en la Mona de Pascua, así que estar muy atentas/os, entonces sí pondré la receta paso por paso...Estar al caso y no dejeis de visitar mi blogg... Gracias
Solicita demostración