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Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera de Thermomix® .Me llamo Roser Ruiz  y soy Agente comercial de la Delegación  de Sabadell..Entré en Thermomix® hace poco más de dos años y fué por casualidad después de dedicarme en exclusiva  a mi etapa como mami de mis  dos Princesas durante  unos años...un cambió muy positivo en todos los aspectos.Os lo recomiendo.
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera de Thermomix® .Me llamo Roser Ruiz  y soy Agente comercial de la Delegación  de Sabadell..Entré en Thermomix® hace poco más de dos años y fué por casualidad después de dedicarme en exclusiva  a mi etapa como mami de mis  dos Princesas durante  unos años...un cambió muy positivo en todos los aspectos.Os lo recomiendo.
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Tiempo de Calabazas....

03 November 2014
03 November 2014
Categoría:
General

Dejamos atrás  Todos los Santos, la Castañada y Halloween.....y en estoso dias vemos calabazas por  todos lados, pues vamos a aprovechar que es tiempo de  calabazas y estan de moda decoradas con caras terrorifica.Tenemos muchas recetas en las que la podemos cocinar ya sea en una Quiche, en Ñoquis,en chips, pero ahora que empiezan a bajar un poquito las temperaturas que mejor que un buen plato de Crema de Calabaza con queso de cabra  y unas gotas de Módena y picatostes.Esta receta es una receta casera y adaptada a la Thermomix® .INGREDIENTES.1 cebolla grande1 calabaza de 1kg aprox1 patata grande250-300 ml agua1 quesito por racc1 chorrito de aceite1 corte de queso de cabra  caliente por  raccsal y unas gotoas de vinagre de Módena.Opcional: picatostes o rebanadadita de pan tostado. ELABORACIÓN:Pelamos las calabaza con la ayuda de un pelador y la cortamos a dados.Pelamos  la patata y la cebolla y también la cortamos a cuartos.Introducimos los 3 ingredientes en el vaso , el agua( pongo 250gr, siempre es mejor poder añadir si nos queda  muy espesa ) ponemos 25 min/varoma/vel 1.Una vez pasado este tiempo, ponemos un quesito por pers y  lo vamos a triturar   1.30 min/vel 5-10.Le ponemos un chorrito de aceite de  oliva, sal al gusto., 5 seg /vel 2.en una paella ponemos  los cortes de queso de cabra hasta que esten bien doraditos .Servimos la crema de calabaza en una plato hondo , en el centro y sin undir ponemos el queso de cabra, y decoramos con unas gotitas de vinagre de Módena y un chorrito a modo de decoración con aceite de oliva. Opcional poner uns picatostes o una rebanadita de pan tostado.También podemos servir la crema de calabaza en vasos a mode de degustación.   

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03 November 2014
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