Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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LICOR DE CREMA DE WHISKY
14 December 2023LICOR DE CREMA DE WHISKY
INGREDIENTES
- 20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 10 g de café soluble
- 370 g de leche condensada
- 380 g de leche entera
- 100 g de whisky
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el chocolate y el café y triture 10 seg/vel 5.
- Añada la leche condensada, la leche entera, el whisky. Mezcle 10 seg/vel 4, después, programe 5 min/50°C/vel 2. Vierta en una botella de cristal, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
- Sirva bien frío con cubitos de hielo (agite la botella antes de servir).
Ingredientes
- 20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 10 g de café soluble
- 370 g de leche condensada
- 380 g de leche entera
- 100 g de whisky
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el chocolate y el café y triture 10 seg/vel 5.
Añada la leche condensada, la leche entera, el whisky. Mezcle 10 seg/vel 4, después, programe 5 min/50°C/vel 2. Vierta en una botella de cristal, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
Sirva bien frío con cubitos de hielo (agite la botella antes de servir).
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