Blog de EVA VIÑAS CASALS

Melmelada de préssec sense sucre

#Confitería y conservas 05 septiembre 2020

Melmelada de préssec sense sucre

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Melmelada de préssec sense sucreIngredients1kg de préssecs tallat a trossos1/2 llimona pelada sense pell blanca i sense llavorsUn xorret d'edulcorant líquid                          &nb...

Taller de cocina con pocos ingredientes

#Noticias Blog 21 julio 2020

Taller de cocina con pocos ingredientes

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina con pocos ingredientesHoy hemos hecho un taller muy práctico con pocos ingredientes y muy báscios.Hemos preparado un batido verde, sano y muy refrescante, con zanahorias, espinacas y pepino. También hemos cocinado un risotto de espin...

Taller modos de cocción

#Noticias Blog 15 julio 2020

Taller modos de cocción

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller modos de cocciónUn taller de lo más práctico donde hemos visto varias recetas que nos sirven para el día a día. DORARTiras de ternera y cebolleta doradasPimientos doradosBeicon y champiñones doradosESPESARNatillas de coco y chocolate (sin...

#Noticias Blog 09 julio 2020

Taller de cocina al vacío

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina al vacíoEn los últimos años, la cocción al vacío o "sous vide" se ha puesto de moda. ¿En qué consiste esta técnica? Como bien dice el nombre, consiste en envasar los alimentos al vacío con el aliño que usted prefiera y cocinarlos a b...

Taller de cocina al vacío