Home › Delegación Barcelona Manresa › Dolors Angullo Fuentes › Dietas especiales › Estofado de tempeh con verduras de invierno


Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir algo más?
Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

¿Quieres que te llame Dolors Angullo Fuentes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Dolors Angullo Fuentes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado de tempeh con verduras de invierno
25 September 2019Estofado de tempeh con verduras de invierno
Ingredientes
1 Cebolla grande
200 gr. de tempeh de garbanzo
2 dientes de ajo
200 gr. de calabaza
200 gr. de boniato
1 zanahoria
1 c.s. De perejil picado
2 c.s. Miso blanco
100 gr. agua hirviendo
200 gr. crema de soja, o arroz, avena
30 gr. AOVE
1 c.c.tomillo, romero y canela
Sal y pimienta
Preparación
Cortar todas las verduras a cuadros de 4x4 aprox. Reservar.
Poner la cebolla, ajos y AOVE en el vaso. Sonreír 6m/120/vel @
Triturar 4sg/vel 4
Añadir al vaso las verduras troceadas junto las especias ( tomillo, romero y canela)y sofreír 10m/120/giro inverso vel@
Añadir las hierbas y espècies y cocinar 5m/80/vel @ giro inverso.
Incorporar el tempeh cortados a trozos junto el miso y agua hirviendo. Salpimentar y cocinar 5m/80/giro inverso vel@ sin poner el cubilete.
Añadir la crema de soja y cocinar durante 2m/100/vel@ giro inverso
Consejos
Ideal acompañarlo con algún cereal como la cebada perlada, la espelta, trigo sarraceno o quinoa.
dolors.angullo@gmail.com