CALAMARS AL WHISKY.
#Pescados y mariscos 15 junio 2020
Plat espectacularment bo i molt senzill de fer. Ho trobareu a cookidoo.
Ingredientes
1 ramita de perejil fresco
250 g de cebolla
100 g de puerro (solo la parte blanca)
75 g de aceite de oliva
600 g de calamares frescos cortados en tiras
75 g de whisky
50 g de nata
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y rehogue 15 min/100°C/vel cuchara.
Añada los calamares y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Agregue el whisky y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada la nata, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente .