Carnes y aves

COSTILLAR CON SALSA DE MIEL Y BOURBON

#Carnes y aves 14 enero 2021

COSTILLAR CON SALSA DE MIEL Y BOURBON

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

ESTA RECETA YO LA HE MODIFICADOOS LA ACONSEJO!!!! AQUI LA TENEIS.... ESPERO QUE OS GUSTE!INGREDIENTES100 g de miel100 g de azúcar moreno200 g de kétchup40 g de salsa inglesa½ - 1 cucharadita de tabasco40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)200 g de...

#Carnes y aves 26 septiembre 2018

TERNERA CON SETAS AL BRANDY

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

TERNERA CON SETAS AL BRANDYIngredientes :30gr setas secas450gr de agua2 dientes de ajo1 cebolla o chalota50gr aceite120gr tomate natural triturado600gr filetes de ternera (babilla) cortado fino50gr de BrandySal500gr patatas de guarnición pelada y peq...

TERNERA CON SETAS AL BRANDY