Blog de NURIA VALLES BROSSA

RISSOTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL

#Pescados y mariscos 05 febrero 2021

RISSOTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

RISSOTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIELUNA RECETA QUE TE VA A SORPRENDER!PUEDES USAR CUALQUIER TIPO DE PESCADO BLANCORECETA PARA 2 PERSONAS. PUEDES DOBLAR CANTIDADES  TENIENDO EN CUENTA ESPECIALMENTE LA PORCION ARROZ-CALDOCOOKIDOO®https:...

PIZZA CARBONARA

#Masas, panes y repostería 25 enero 2021

PIZZA CARBONARA

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

PIZZA CARBONARA ( RECETA EXCLUSIVA TM6)ES EXLUSIVA TM6 PORQUE TIENE EL MODO COCINA ALTA TEMPERATURA. ES PARA COCINAR LOS CHAMPIÑONES. EL RESTO LO PUEDES HACER SIN PROBLEMASLA MASA ES MUY FACIL DE HACER! no tengas miedo! OPCIONES:  con TM31...

Tu Thermomix® siempre impecable!

#Trucos 21 enero 2021

Tu Thermomix® siempre impecable!

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

Para tener impecable tu Thermomix® siempre! Sigue estos pasos con tu TM31Con TM5 y TM6 tenéis la función prelavado, pero también podéis usar estos de forma manual. ACLARADO  - LIMPIEZA PROFUNDA - LIMPIEZA BRILLO Puedes limpiar la b...

#Postres y dulces 14 enero 2021

TARTA LA VIÑA

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

TARTA LA VIÑA Ingredientes1000 g de queso cremoso500 g de nata (35% de grasa)5 huevos Lo bien 6 huevos M350 g de azúcar30 g de harinao bien 30 g de maicena100 g de mielo bien 100 g de mermeladaPreparaciónPrecaliente el horno a 200ºC con calor ar...

TARTA LA VIÑA