Blog de NURIA VALLES BROSSA

TRINXAT DE LA CERDANYA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 octubre 2019

TRINXAT DE LA CERDANYA

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

TRINXAT DE LA CERDANYAOtra receta de otoño que no puede faltar en tu mesa este otoño! aquí la tienes! buen provecho!INGREDIENTES:750 gr de col de invierno (repollo) cortado en trozos regulares70 gr de aceite de oliva2-3 ajos150 gr de panceta de...

ALLIOLI DE CODONY

#Salsas y guarniciones 17 octubre 2019

ALLIOLI DE CODONY

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

ALLIOLI DE CODONY Empieza la época del codony, y vamos a sacarle partido de esta maravillosa fruta aromática  del otoño.INGREDIENTES:-PURE DE MEMBRILLO:1 membrillo lavado con piel y sin semillas, cortado en cuartos1 manzana lavada con piel...

EDICIÓN ESPECIAL 40º ANIVERSARIO!!

#Noticias Blog 19 septiembre 2019

EDICIÓN ESPECIAL 40º ANIVERSARIO!!

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

ESTAMOS DE CELEBRACIÓN! EDICIÓN ESPECIAL 40 ANIVERSARIO! LIBRO IMPRESO "40 AÑOS INNOVANDO RECETAS"Con 100 recetas entre las que se incluyen los grandes clásicos, algunos renovados y de otras recetas nuevas, y experiencias de quienes han hec...

#Pescados y mariscos 22 mayo 2019

SEPIA A LA MALLORQUINA

Por Nuria Valles Brossa | Barcelona Manresa

SEPIA A LA MALLORQUINAHoy os traigo una receta muy buena y muy fácil de hacer!La receta es para 6 personas aprox. CONSEJO:  Siempre puedes añadir a tu plato, un poco de arroz blanco para acompañar y así alargar un poco...Ingredientes1500 g...

SEPIA A LA MALLORQUINA