Al rico chocolate!

#Postres y dulces 25 julio 2018


Al rico chocolate!!! 


Esta es mi versión de tarta Sacher, que como podéis ver he personalizado un poco añadiendo crocante de almendras caramelizadas en todo el borde de la tarta, pero sin modificar la esencia de una buena Sacher. 


También hemos puesto nata y trufa, para endulzar un poco mas nuestra tarta. 


Sabéis que podéis montar la nata con vuestra Thermomix® , poniendo la mariposa velocidad 3 y no le pongo tiempo, voy mirando a través del vocal, y lo mas importante es que la nata este MUY FRÍA. 


La nata deberá tener un mínimo de 35,1% de materia grasa para que monte. Mira en tu supermercado cual es la más rica en nata.


Deberá estar muy fría, yo la meto media hora antes en el congelador, y si la cocina está caliente, el vaso de la Thermomix® lo introduzco en la nevera, así estoy segura de que no fallaré.


TARTA SACHER EN COOKIDOO